Viandes et charcuteries | Drive fermier Toulousain
Drive fermier Toulousain
Entête
Présentation
Nos produits
Nos producteurs
Retrait et livraison
Contact
Mon compte
Adresse e-mail *
Mot de passe *
Créer un nouveau compte
Mot de passe oublié
DECEMBRE 2022 NOUVEAU SITE ! Déjà client-e : vous devez recréer un mot de passe pour votre première connexion > « Mon compte » puis « Mot de passe oublié »
Catégories
Produits bio
Fruits
Légumes
Viandes et charcuteries
Volailles et oeufs
Produits laitiers
Boulangerie pâtisserie
Boissons sans alcool
Boissons alcoolisées
Condiments
Epicerie sucrée
Epicerie salée
Bien-être et maison
Produits festifs
Filtrer par sous-catégorie :
Boeuf
Agneau
Veau
Porc
Charcuterie
Viandes et charcuteries
Boeuf
Basse côte 500 g
basse cote de boeuf de 0.500 gr environ
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
10,50 € TTC (21,00 € / kg)
Se connecter
Daube 1 kg
daube de boeuf pour faire en sauce
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
15,50 € TTC (15,50 € / kg)
Se connecter
Daube de boeuf 0,600 gr 600 g
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,50 € TTC (15,83 € / kg)
Se connecter
GITE DE BoeUF 1 kg
GÃTE DE BoeUF EN 1.0KG POUR5 a 6 personnes idéal pour vos pot au feu
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
14,50 € TTC (14,50 € / kg)
Se connecter
Plat de côte 500 g
plat de côte idéal pour pot au feu ou risotto
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
5,00 € TTC (10,00 € / kg)
Se connecter
rôti de boeuf 1 kg
rôti de boeuf en 1 kilo pour 5 a 6 personnes
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
22,50 € TTC (22,50 € / kg)
Se connecter
SOUS NOIX DE BoeUF 300 g
SOUS NOIX DE BoeUF A PoeLER POUR 1 OU 2 PERSONNES
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
6,00 € TTC (20,00 € / kg)
Se connecter
Agneau
Collier d’agneau 400 g
collier d agneau
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
4,30 € TTC (10,75 € / kg)
Se connecter
Côtes d’agneau 300 g
cotes d agneau fermier
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
6,30 € TTC (21,00 € / kg)
Se connecter
Epaule roulée d agneau 1 kg
epaule d agneau desossee et roulee en roti
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
23,00 € TTC (23,00 € / kg)
Se connecter
Foie d’agneau 400 g
foie d agneau tranché
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
4,80 € TTC (12,00 € / kg)
Se connecter
Gigot tranché d’agneau 400 g
deux tranches de gigot
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
8,40 € TTC (21,00 € / kg)
Se connecter
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU
Producteur
Ferme de Gaudens
Origine
France
Prix
4,65 € TTC (9,30 € / kg)
Se connecter
Veau
Axoa de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d’olives.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
8,64 € TTC (24,00 € / kg)
Se connecter
Axoa de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d’olives.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
16,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Blanquette de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
8,64 € TTC (24,00 € / kg)
Se connecter
Blanquette de veau 600 g
blanquette de veau 0.600 pour 3 personnes
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (15,00 € / kg)
Se connecter
Blanquette de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
16,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg
caissette 3 kg de veau avec un kilo de rôti un kilo de haché et un kilo escalope
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
58,50 € TTC (19,50 € / kg)
Se connecter
Chair à saucisse de veau 500 g
CHAIR A SAUCISSE DE VEAU
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
8,00 € TTC (16,00 € / kg)
Se connecter
Coeur de veau tranché 200 g
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
5,00 € TTC (25,00 € / kg)
Se connecter
colis 3 kg de veau 3 kg
COLIS 3 KG DE VEAU AVEC PANACHAGE DE COTE ,ESCALOPES,HACHE ,FOIE DE VEAU, QUASI
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
58,50 € TTC (19,50 € / kg)
Se connecter
Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert …) 5 kg
colis de 5kg avec rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert, haché ,blanquette ,quasi, tendrons
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
81,00 € TTC (16,20 € / kg)
Se connecter
Colombo de veau 750 g
Viande de veau 42%, oignons, pomme de terres, courgettes, pruneau, carottes, épices, persil, sel, poivre, aromates.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
16,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Côte de veau 300 g
côte de veau 0,300 kg très tendre a poêler ou à griller
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (30,00 € / kg)
Se connecter
Foie de veau 200 g
foie de veau excellent morceaux
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (45,00 € / kg)
Se connecter
Haché en vrac de veau 500 g
haché en vrac de veau pour vos hachis ,vos farcis
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
7,50 € TTC (15,00 € / kg)
Se connecter
Navarin de veau 360 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
8,64 € TTC (24,00 € / kg)
Se connecter
Navarin de veau 750 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
16,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Osso bucco de veau 500 g
osso bucco ideal en sauce
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,80 € TTC (19,60 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau à l’Armagnac 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.La viande de veau et porc est d’origine FranceA mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.A consommer dans les 3 jours après ouverture.Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau au piment d’Espelette 180 g
Pâté – Terrine de veau au piment d’Espelette en conserveNouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d’Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.La viande de veau et porc est d’origine FranceA mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.A consommer dans les 3 jours après ouverture.Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau au poivre vert – Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre. La viande de veau et porc est d’origine France.A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.A consommer dans les 3 jours après ouverture.Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau au thym 180 g
Pâté – Terrine de veau au thym en conserve Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.La viande de veau et porc est d’origine FranceA mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.A consommer dans les 3 jours après ouverture.Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau aux Noix 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.La viande de veau et porc est d’origine FranceA mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.A consommer dans les 3 jours après ouverture.Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Pâté – Terrine de veau aux olives noires – Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d’origine FranceA mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l’apéritif!
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (30,56 € / kg)
Se connecter
Poitrine de veau 1 kg
poitrine de veau a farcir
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
15,50 € TTC (15,50 € / kg)
Se connecter
quasi de veau 300 g
quasi de veau un morceaux très tendre et moelleux
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
7,00 € TTC (23,33 € / kg)
Se connecter
rôti de veau 600 g
rôti de veau très tendre pour 3 personnes
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
14,00 € TTC (23,33 € / kg)
Se connecter
Rôti de veau 800 g
rôti de veau dans partie très tendre du veau pour 4 personnes
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
18,50 € TTC (23,13 € / kg)
Se connecter
Rôti de veau 1,2 kg
rôti de veau de 1.2 kg pour 6 personnes
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
28,50 € TTC (23,75 € / kg)
Se connecter
Steak haché de veau 1 kg
steak hachée de veau très moelleux
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
14,10 € TTC (14,10 € / kg)
Se connecter
Tendrons de veau 500 g
tendrons de veau a faire en sauce ou griller
Producteur
GAEC Lasserre – Nathalie LASSERRE
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (18,00 € / kg)
Se connecter
Veau Marengo 360 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d’olives.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
8,64 € TTC (24,00 € / kg)
Se connecter
Veau Marengo 750 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d’olives.Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Producteur
La Ferme de la Bouriette
Origine
France
Prix
16,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 gr env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18.60 €kg
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
9,80 € TTC (9,80 € / p)
Se connecter
Boudin traditionnel à la viande 350 g
Boudin traditionnel à la viande de porc et au sang frais de porc cuit lentement dans un bouillon de légumes frais .
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
5,60 € TTC (16,00 € / kg)
Se connecter
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sel poivres
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,95 € TTC (17,38 € / kg)
Se connecter
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,85 € TTC (23,40 € / kg)
Se connecter
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,05 € TTC (22,10 € / kg)
Se connecter
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 – 220 gr environ 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,00 € TTC (55,00 € / kg)
Se connecter
Colis 3 saucisses 5 kg
Colis 3 saucisses 5kg- 2kg saucisse nature- 1.5kg chorizo- 1.5kg saucisse espelette
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
63,00 € TTC (12,60 € / kg)
Se connecter
Colis barbecue 5 kg
Colis barbecue 5kg- 2kg saucisse nature- 1kg chorizo- 1kg côtes- 1kg poitrine
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
57,60 € TTC (11,52 € / kg)
Se connecter
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg- 1.5kg saucisse nature – 0.500 Kg de saute , 1 rôti de + ou -1 kg , 0.500 kg de cote 1 kg de cote , 0.500 kg de poitrine
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
58,00 € TTC (11,60 € / kg)
Se connecter
Colis de saucisse nature 5 kg
Colis de saucisse de porc 5kgSaucisse composé de viande et gras de porc sel et poivre SANS ADDITIFS NI CONCERVATEUR
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
61,00 € TTC (12,20 € / kg)
Se connecter
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon (22.10€/kg)
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,05 € TTC (24,56 € / kg)
Se connecter
Côte filet 450 g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
5,60 € TTC (12,44 € / kg)
Se connecter
Côte filet de porc noir Gascon 450 gr env. 450 g
Côtes filet de porc noir gascon (21,80 €/kg)
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
10,55 € TTC (23,44 € / kg)
Se connecter
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env.
Couennes fraïches de porc noir gascon
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
2,40 € TTC (2,40 € / p)
Se connecter
Crepinettes porcs gascon 200 g
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,85 € TTC (24,25 € / kg)
Se connecter
Escalope de porc 420 g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
5,10 € TTC (12,14 € / kg)
Se connecter
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env
Filet mignon
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
17,80 € TTC (17,80 € / p)
Se connecter
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
16,00 € TTC (16,00 € / p)
Se connecter
Petit salé porc gascon 800 gr env.
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
13,50 € TTC (13,50 € / p)
Se connecter
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
2,80 € TTC (2,80 € / p)
Se connecter
Poitrine de porc fraiche tranchée 500 g
Poitrine de porc fraiche tranchéeenviron 620g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (11,00 € / kg)
Se connecter
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,85 € TTC (19,40 € / kg)
Se connecter
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
9,30 € TTC (18,60 € / kg)
Se connecter
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d’agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d’un rôti classique
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
18,20 € TTC (22,75 € / kg)
Se connecter
Rôti de porc 800 g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
10,30 € TTC (12,88 € / kg)
Se connecter
Rôti de porc 1 kg
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
12,70 € TTC (12,70 € / kg)
Se connecter
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
23,90 € TTC (23,90 € / p)
Se connecter
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
12,17 € TTC (12,17 € / p)
Se connecter
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,40 € TTC (22,80 € / kg)
Se connecter
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
22,50 € TTC (22,50 € / p)
Se connecter
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
19,00 € TTC (19,00 € / p)
Se connecter
Saucisse couenne confite 270 300 gr env.
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,20 € TTC (6,20 € / p)
Se connecter
Saucisse de « Toulouse » porc Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Saucisse de « Toulouse » porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
10,80 € TTC (21,60 € / kg)
Se connecter
Saucisse fraiche 500 g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
7,00 € TTC (14,00 € / kg)
Se connecter
Saucisse fraiche 900 g
Saucisse fraiche de porc
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
11,90 € TTC (13,22 € / kg)
Se connecter
saucisse sèche de porc 250 g
Saucisse sèche de porc réalisée avec de la viande et du gras de porc , du sel , du poivre et C’EST TOUT.Du fait que nous n’utilisons pas de liant (aucun conservateur , sucre ni agglomérant d’origine non naturelle), il se peut qu’à l’intérieur de la saucisse vous trouviez quelques petits « trous » ceci ne change rien à la qualité de notre produit .Nous faisons le choix de confectionner notre sec sans ajout de liant pour vous garantir un produit le plus sain possible plutôt que de favoriser l’esthétique.
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
7,40 € TTC (29,60 € / kg)
Se connecter
Sauté de porc 500 g
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
3,90 € TTC (7,80 € / kg)
Se connecter
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
8,15 € TTC (20,38 € / kg)
Se connecter
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
15,93 € TTC (19,91 € / kg)
Se connecter
Terrine de pâté de campagne au four 200 g
Terrine de paté de campagne de porc composé de viande de porc de foie de porc d’oeufs frais de sel et de poivre et c’est tout.
Producteur
EARL de Puntous
Origine
France
Prix
3,20 € TTC (16,00 € / kg)
Se connecter
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
7,45 € TTC (18,63 € / kg)
Se connecter
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
13,07 € TTC (16,34 € / kg)
Se connecter
Charcuterie
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
8,70 € TTC (21,75 € / kg)
Se connecter
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,50 € TTC (22,00 € / kg)
Se connecter
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,20 € TTC (6,20 € / p)
Se connecter
Coppa de porc noir gascon 120 gr env. 120 g
Animaux élevés en plein air intégral. Échine de Porc noir Gascon séchée, sel, poivre. Sachet sous vide de 120 gr
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
7,00 € TTC (58,33 € / kg)
Se connecter
Couennes confites porc noir gascon 280 gr env. 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
3,80 € TTC (13,57 € / kg)
Se connecter
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
7,50 € TTC (25,00 € / kg)
Se connecter
Grillons charentais 260/280 gr
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,00 € TTC (6,00 € / p)
Se connecter
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l’atelier annexé à l’exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
7,85 € TTC (39,25 € / kg)
Se connecter
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d’affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous videPorcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM. Après plus de 16 mois d’affinage, une salaison de grande qualité !
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
16,20 € TTC (108,00 € / kg)
Se connecter
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon
sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,60 € TTC (25,38 € / kg)
Se connecter
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
14,00 € TTC (14,00 € / p)
Se connecter
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire « revenir » viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,00 € TTC (10,00 € / kg)
Se connecter
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr
Poitrine fumée à l’ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,65 € TTC (6,65 € / p)
Se connecter
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,60 € TTC (22,40 € / kg)
Se connecter
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,58 € TTC (22,32 € / kg)
Se connecter
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,80 € TTC (19,20 € / kg)
Se connecter
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,80 € TTC (6,80 € / p)
Se connecter
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,10 € TTC (5,10 € / p)
Se connecter
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,30 € TTC (26,50 € / kg)
Se connecter
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine porc noir gascon, sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,23 € TTC (4,23 € / p)
Se connecter
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,50 € TTC (26,00 € / kg)
Se connecter
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
4,00 € TTC (8,00 € / kg)
Se connecter
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.
Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,00 € TTC (11,00 € / p)
Se connecter
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
6,80 € TTC (29,57 € / kg)
Se connecter
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env
Saucisse sèche de Porc noir Gascon, Pièce de 230 gr environ. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,00 € TTC (11,00 € / p)
Se connecter
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites dans saindoux
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
9,20 € TTC (9,20 € / p)
Se connecter
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
7,25 € TTC (27,88 € / kg)
Se connecter
Saucisson cuit à l’ail 200 – 220 gr env.
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
5,38 € TTC (5,38 € / p)
Se connecter
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése
Producteur
Mas de Monille
Origine
France
Prix
11,00 € TTC (11,00 € / p)
Se connecter
Conditions Générales de Vente I Mentions légales I Protection des données personnelles
© 2019-2022 Drive fermier Audois. Réalisation Dynapse – Créateur de drive fermier producteur
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.J’accepte