Agneau
Collier d'agneau 400 g
Collier d'agneau 400 g
collier d agneau
Côtes d'agneau 300 g
Côtes d'agneau 300 g
cotes d agneau fermier
Epaule roulée d agneau 1 kg
Epaule roulée d agneau 1 kg
epaule d agneau desossee et roulee en roti
Foie d'agneau 400 g
Foie d'agneau 400 g
foie d agneau tranché
Gigot tranché d'agneau 400 g
Gigot tranché d'agneau 400 g
deux tranches de gigot
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU
Veau
Axoa de veau 360 g
Axoa de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Axoa de veau 750 g
Axoa de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 360 g
Blanquette de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 600 g
Blanquette de veau 600 g
blanquette de veau 0.600 pour 3 personnes
Blanquette de veau 750 g
Blanquette de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
blanquette de veau
Caissette de veau 3 Kg (blanquette,escalopes, Steaks hachés) 3 kg
Caissette de veau 3 Kg (blanquette,escalopes, Steaks hachés) 3 kg
caissette comprenant 1 kg de blanquette ,1kg de haché et 1kg escalope
Caissette de veau 3 kg (côtes, escalopes, quasi) 3 kg
Caissette de veau 3 kg (côtes, escalopes, quasi) 3 kg
Caissette de 3 kg avec des cotes ,escalopes ,quasi
Caissette de veau 3 kg (grenadin ,fondue ,côtes) 3 kg
Caissette de veau 3 kg (grenadin ,fondue ,côtes) 3 kg
caissette avec1kg de grenadin 1 kilo de cote et 1 kg fondue
Caissette de veau 3 kg (haché,cotes,escalopes) 3 kg
Caissette de veau 3 kg (haché,cotes,escalopes) 3 kg
caissette de3 kg avec haché,cotes, escalopes
Caissette de veau 3 kg (osso bucco, tendrons, blanquette) 3 kg
Caissette de veau 3 kg (osso bucco, tendrons, blanquette) 3 kg
Caissette de 3 kg avec osso bucco,tendrons,blanquette
Caissette de veau 3 kg (rôti, osseline, saucisse) 3 kg
Caissette de veau 3 kg (rôti, osseline, saucisse) 3 kg
Caissette de 3 kg avec roti ,osseline,saucisse
Caissette de veau à cuisiner (ossobucco,blanquette,jarret) 3 kg
Caissette de veau à cuisiner (ossobucco,blanquette,jarret) 3 kg
caissette de 3 kg avec blanquette ,jarret,osso bucco
Caissette de veau spécial barbecue 3 kg 3 kg
Caissette de veau spécial barbecue 3 kg 3 kg
caissette avec viande a brochette .saucisse et merguez de veau
Caissette de veau tendrons blanquette jarret 3 kg
Caissette de veau tendrons blanquette jarret 3 kg
caissette 3 kg de veau comprenant un kilo de tendrons .un kilo de blanquette et un kilo de jarret
caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg
caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg
caissette 3 kg de veau avec un kilo de rôti un kilo de haché et un kilo escalope
Chair à saucisse de veau 500 g
Chair à saucisse de veau 500 g
CHAIR A SAUCISSE DE VEAU
Coeur de veau tranché 200 g
Coeur de veau tranché 200 g
colis 3 kg de veau 3 kg
colis 3 kg de veau 3 kg
COLIS 3 KG DE VEAU AVEC PANACHAGE DE COTE ,ESCALOPES,HACHE ,FOIE DE VEAU, QUASI
Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg
Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg
colis de 5kg avec rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert, haché ,blanquette ,quasi, tendrons
Colombo de veau 750 g
Colombo de veau 750 g
Côte de veau 300 g
Côte de veau 300 g
côte de veau 0,300 kg très tendre a poêler ou à griller
Découvert de veau 400 g
Découvert de veau 400 g
cote decouverte de veau
Escalopes de veau 300 g
Escalopes de veau 300 g
escalope de veau tres tendre
Foie de veau 200 g
Foie de veau 200 g
foie de veau excellent morceaux
Grenadin de veau 300 g
Grenadin de veau 300 g
morceaux de veau dans le filet très très tendre
Haché en vrac de veau 500 g
Haché en vrac de veau 500 g
haché en vrac de veau pour vos hachis ,vos farcis
Jarret de veau 500 g
Jarret de veau 500 g
jarret de veau pour pot au feu très moelleux
Merguez de veau 500 g
Merguez de veau 500 g
Navarin de veau 360 g
Navarin de veau 360 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Navarin de veau 750 g
Navarin de veau 750 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Osseline de veau 200 g
Osseline de veau 200 g
osseline de veau ce morceaux est très tendre
Osso bucco de veau 500 g
Osso bucco de veau 500 g
osso bucco ideal en sauce
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France.
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!
quasi de veau 300 g
quasi de veau 300 g
quasi de veau un morceaux très tendre et moelleux
rôti de veau 600 g
rôti de veau 600 g
rôti de veau très tendre pour 3 personnes
Rôti de veau 800 g
Rôti de veau 800 g
rôti de veau dans partie très tendre du veau pour 4 personnes
Rôti de veau 1,2 kg
Rôti de veau 1,2 kg
rôti de veau de 1.2 kg pour 6 personnes
Saucisse de veau 500 g
Saucisse de veau 500 g
saucisse 100%veau à ne pas trop faire cuire
Saucisse de veau a l échalote 500 g
Saucisse de veau a l échalote 500 g
saucisse 100 % boeuf a l échalote à ne pas trop faire cuire
saucisse de veau au piment d espelette 500 g
saucisse de veau au piment d espelette 500 g
saucisse 100 % veau au piment d espelette à ne pas trop faire cuire
Steak haché de veau 1 kg
Steak haché de veau 1 kg
steak hachée de veau très moelleux
Tendrons de veau 500 g
Tendrons de veau 500 g
tendrons de veau a faire en sauce ou griller
Tendrons de veau 1 kg
Tendrons de veau 1 kg
tendrons de veau a faire en sauce ou griller
Veau Marengo 360 g
Veau Marengo 360 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Veau Marengo 750 g
Veau Marengo 750 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Viande pour brochette de veau 600 g
Viande pour brochette de veau 600 g
viande cubée pour faire vos brochettes
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
Merguez de porc noir gascon 250 g
Merguez de porc noir gascon 250 g
Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Charcuterie
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 260/280 gr
Grillons charentais 260/280 gr
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr
Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Magret de canard séché entier 300 g
Magret de canard séché entier 300 g
Ingrédients : - Magret de canard, sel, épices ( Magret séché et non pas fumé ) Vendu à la pièce 300g environ. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine porc noir gascon, sel, poivre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 250 g
Saucisson de Porc noir Gascon 250 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése