Boeuf
Basse côte 500 g
basse cote de boeuf de 0.500 gr environ
Daube 1 kg
daube de boeuf pour faire en sauce
Daube de boeuf 0,600 gr 600 g
GITE DE BoeUF 1 kg
GÃTE DE BoeUF EN 1.0KG POUR5 a 6 personnes idéal pour vos pot au feu
Plat de côte 500 g
plat de côte idéal pour pot au feu ou risotto
rôti de boeuf 1 kg
rôti de boeuf en 1 kilo pour 5 a 6 personnes
SOUS NOIX DE BoeUF 300 g
SOUS NOIX DE BoeUF A PoeLER POUR 1 OU 2 PERSONNES
Agneau
Collier d'agneau 400 g
collier d agneau
Côtes d'agneau 300 g
cotes d agneau fermier
Epaule roulée d agneau 1 kg
epaule d agneau desossee et roulee en roti
Foie d'agneau 400 g
foie d agneau tranché
Gigot tranché d'agneau 400 g
deux tranches de gigot
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU
Veau
Axoa de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Axoa de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 600 g
blanquette de veau 0.600 pour 3 personnes
Blanquette de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg
caissette 3 kg de veau avec un kilo de rôti un kilo de haché et un kilo escalope
Chair à saucisse de veau 500 g
CHAIR A SAUCISSE DE VEAU
Coeur de veau tranché 200 g
colis 3 kg de veau 3 kg
COLIS 3 KG DE VEAU AVEC PANACHAGE DE COTE ,ESCALOPES,HACHE ,FOIE DE VEAU, QUASI
Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg
colis de 5kg avec rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert, haché ,blanquette ,quasi, tendrons
Colombo de veau 750 g
Côte de veau 300 g
côte de veau 0,300 kg très tendre a poêler ou à griller
Foie de veau 200 g
foie de veau excellent morceaux
Haché en vrac de veau 500 g
haché en vrac de veau pour vos hachis ,vos farcis
Navarin de veau 360 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Navarin de veau 750 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Osso bucco de veau 500 g
osso bucco ideal en sauce
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France.
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!
Poitrine de veau 1 kg
poitrine de veau a farcir
quasi de veau 300 g
quasi de veau un morceaux très tendre et moelleux
rôti de veau 600 g
rôti de veau très tendre pour 3 personnes
Rôti de veau 800 g
rôti de veau dans partie très tendre du veau pour 4 personnes
Rôti de veau 1,2 kg
rôti de veau de 1.2 kg pour 6 personnes
Steak haché de veau 1 kg
steak hachée de veau très moelleux
Tendrons de veau 500 g
tendrons de veau a faire en sauce ou griller
Veau Marengo 360 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Veau Marengo 750 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 gr env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18.60 €kg
Boudin traditionnel à la viande 350 g
Boudin traditionnel à la viande de porc et au sang frais de porc cuit lentement dans un bouillon de légumes frais .
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Colis 3 saucisses 5 kg
Colis 3 saucisses 5kg- 2kg saucisse nature- 1.5kg chorizo- 1.5kg saucisse espelette
Colis barbecue 5 kg
Colis barbecue 5kg- 2kg saucisse nature- 1kg chorizo- 1kg côtes- 1kg poitrine
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg- 1.5kg saucisse nature - 0.500 Kg de saute , 1 rôti de + ou -1 kg , 0.500 kg de cote 1 kg de cote , 0.500 kg de poitrine
Colis de saucisse nature 5 kg
Colis de saucisse de porc 5kg
Saucisse composé de viande et gras de porc sel et poivre SANS ADDITIFS NI CONCERVATEUR
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon (22.10€/kg)
Côte filet de porc noir Gascon 450 gr env. 450 g
Côtes filet de porc noir gascon (21,80 €/kg)
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env.
Couennes fraïches de porc noir gascon
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
Petit salé porc gascon 800 gr env.
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine de porc fraiche tranchée 500 g
Poitrine de porc fraiche tranchéeenviron 620g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse couenne confite 270 300 gr env.
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de « Toulouse » porc Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Saucisse de « Toulouse » porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse fraiche 900 g
Saucisse fraiche de porc
saucisse sèche de porc 250 g
Saucisse sèche de porc réalisée avec de la viande et du gras de porc , du sel , du poivre et C'EST TOUT.
Du fait que nous n'utilisons pas de liant (aucun conservateur , sucre ni agglomérant d'origine non naturelle), il se peut qu'à l'intérieur de la saucisse vous trouviez quelques petits "trous" ceci ne change rien à la qualité de notre produit .
Nous faisons le choix de confectionner notre sec sans ajout de liant pour vous garantir un produit le plus sain possible plutôt que de favoriser l'esthétique.
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Terrine de pâté de campagne au four 200 g
Terrine de paté de campagne de porc composé de viande de porc de foie de porc d'oeufs frais de sel et de poivre et c'est tout.
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Charcuterie
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr
Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre
Coppa de porc noir gascon 120 gr env. 120 g
Animaux élevés en plein air intégral. Échine de Porc noir Gascon séchée, sel, poivre. Sachet sous vide de 120 gr
Couennes confites porc noir gascon 280 gr env. 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 260/280 gr
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous videPorcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon
sel, poivre
JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr
Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Pied de porc en gelée 430 gr env.
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine roulée séchée 150 gr
Poitrine porc noir gascon, sel, poivre
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.
Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env
Saucisse sèche de Porc noir Gascon, Pièce de 230 gr environ. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!
Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.
Saucisses confites dans saindoux
Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 200g env
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése