DECEMBRE 2022 NOUVEAU SITE ! Déjà client-e : vous devez recréer un mot de passe pour votre première connexion > "Mon compte" puis "Mot de passe oublié"

Viandes et charcuteries

Agneau

Collier d'agneau 400 g

Collier d'agneau 400 g

collier d agneau

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (10,75 € / kg)

Côtes d'agneau 300 g

Côtes d'agneau 300 g

cotes d agneau fermier

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (21,00 € / kg)

Epaule roulée d agneau 1 kg

Epaule roulée d agneau 1 kg

epaule d agneau desossee et roulee en roti

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

Foie d'agneau 400 g

Foie d'agneau 400 g

foie d agneau tranché

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,00 € / kg)

Gigot tranché d'agneau 400 g

Gigot tranché d'agneau 400 g

deux tranches de gigot

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (21,00 € / kg)

NAVARIN D AGNEAU 500 g

NAVARIN D AGNEAU 500 g

NAVARIN D AGNEAU

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,65 € TTC (9,30 € / kg)

Veau

Axoa de veau 360 g

Axoa de veau 360 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Axoa de veau 750 g

Axoa de veau 750 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Blanquette de veau 360 g

Blanquette de veau 360 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Blanquette de veau 600 g

Blanquette de veau 600 g

blanquette de veau 0.600 pour 3 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (15,00 € / kg)

Blanquette de veau 750 g

Blanquette de veau 750 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Blanquette de veau 1 kg

Blanquette de veau 1 kg

blanquette de veau

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (16,50 € / kg)

Caissette de veau 3 Kg (blanquette,escalopes, Steaks hachés) 3 kg

Caissette de veau 3 Kg (blanquette,escalopes, Steaks hachés) 3 kg

caissette comprenant 1 kg de blanquette ,1kg de haché et 1kg escalope

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
49,50 € TTC (16,50 € / kg)

Caissette de veau 3 kg (côtes, escalopes, quasi) 3 kg

Caissette de veau 3 kg (côtes, escalopes, quasi) 3 kg

Caissette de 3 kg avec des cotes ,escalopes ,quasi

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
66,50 € TTC (22,17 € / kg)

Caissette de veau 3 kg (grenadin ,fondue ,côtes) 3 kg

Caissette de veau 3 kg (grenadin ,fondue ,côtes) 3 kg

caissette avec1kg de grenadin 1 kilo de cote et 1 kg fondue

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
75,00 € TTC (25,00 € / kg)

Caissette de veau 3 kg (haché,cotes,escalopes) 3 kg

Caissette de veau 3 kg (haché,cotes,escalopes) 3 kg

caissette de3 kg avec haché,cotes, escalopes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
61,00 € TTC (20,33 € / kg)

Caissette de veau 3 kg (osso bucco, tendrons, blanquette) 3 kg

Caissette de veau 3 kg (osso bucco, tendrons, blanquette) 3 kg

Caissette de 3 kg avec osso bucco,tendrons,blanquette

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
44,50 € TTC (14,83 € / kg)

Caissette de veau 3 kg (rôti, osseline, saucisse) 3 kg

Caissette de veau 3 kg (rôti, osseline, saucisse) 3 kg

Caissette de 3 kg avec roti ,osseline,saucisse

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
54,00 € TTC (18,00 € / kg)

Caissette de veau à cuisiner (ossobucco,blanquette,jarret) 3 kg

Caissette de veau à cuisiner (ossobucco,blanquette,jarret) 3 kg

caissette de 3 kg avec blanquette ,jarret,osso bucco

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
43,00 € TTC (14,33 € / kg)

Caissette de veau spécial barbecue 3 kg 3 kg

Caissette de veau spécial barbecue 3 kg 3 kg

caissette avec viande a brochette .saucisse et merguez de veau

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
48,50 € TTC (16,17 € / kg)

Caissette de veau tendrons blanquette jarret 3 kg

Caissette de veau tendrons blanquette jarret 3 kg

caissette 3 kg de veau comprenant un kilo de tendrons .un kilo de blanquette et un kilo de jarret

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
47,00 € TTC (15,67 € / kg)

caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg

caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg

caissette 3 kg de veau avec un kilo de rôti un kilo de haché et un kilo escalope

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
58,50 € TTC (19,50 € / kg)

Chair à saucisse de veau 500 g

Chair à saucisse de veau 500 g

CHAIR A SAUCISSE DE VEAU

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Coeur de veau tranché 200 g

Coeur de veau tranché 200 g

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (25,00 € / kg)

colis 3 kg de veau 3 kg

colis 3 kg de veau 3 kg

COLIS 3 KG DE VEAU AVEC PANACHAGE DE COTE ,ESCALOPES,HACHE ,FOIE DE VEAU, QUASI

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
58,50 € TTC (19,50 € / kg)

Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg

Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg

colis de 5kg avec rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert, haché ,blanquette ,quasi, tendrons

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
81,00 € TTC (16,20 € / kg)

Colombo de veau 750 g

Colombo de veau 750 g

Viande de veau 42%, oignons, pomme de terres, courgettes, pruneau, carottes, épices, persil, sel, poivre, aromates.
Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Côte de veau 300 g

Côte de veau 300 g

côte de veau 0,300 kg très tendre a poêler ou à griller

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Découvert de veau 400 g

Découvert de veau 400 g

cote decouverte de veau

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (23,75 € / kg)

Escalopes de veau 300 g

Escalopes de veau 300 g

escalope de veau tres tendre

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Foie de veau 200 g

Foie de veau 200 g

foie de veau excellent morceaux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (45,00 € / kg)

Grenadin de veau 300 g

Grenadin de veau 300 g

morceaux de veau dans le filet très très tendre

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (58,33 € / kg)

Haché en vrac de veau 500 g

Haché en vrac de veau 500 g

haché en vrac de veau pour vos hachis ,vos farcis

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Jarret de veau 500 g

Jarret de veau 500 g

jarret de veau pour pot au feu très moelleux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (19,00 € / kg)

Merguez de veau 500 g

Merguez de veau 500 g

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Navarin de veau 360 g

Navarin de veau 360 g

Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Navarin de veau 750 g

Navarin de veau 750 g

Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Osseline de veau 200 g

Osseline de veau 200 g

osseline de veau ce morceaux est très tendre

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (32,50 € / kg)

Osso bucco de veau 500 g

Osso bucco de veau 500 g

osso bucco ideal en sauce

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (19,60 € / kg)

Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g

Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g

Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g

Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve

Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g

Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g

Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France.

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au thym 180 g

Pâté - Terrine de veau au thym 180 g

Pâté - Terrine de veau au thym en conserve

Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g

Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g

Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g

Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

quasi de veau 300 g

quasi de veau 300 g

quasi de veau un morceaux très tendre et moelleux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (23,33 € / kg)

rôti de veau 600 g

rôti de veau 600 g

rôti de veau très tendre pour 3 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (23,33 € / kg)

Rôti de veau 800 g

Rôti de veau 800 g

rôti de veau dans partie très tendre du veau pour 4 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (23,13 € / kg)

Rôti de veau 1,2 kg

Rôti de veau 1,2 kg

rôti de veau de 1.2 kg pour 6 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
28,50 € TTC (23,75 € / kg)

Saucisse de veau 500 g

Saucisse de veau 500 g

saucisse 100%veau à ne pas trop faire cuire

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisse de veau a l échalote 500 g

Saucisse de veau a l échalote 500 g

saucisse 100 % boeuf a l échalote à ne pas trop faire cuire

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (14,60 € / kg)

saucisse de veau au piment d espelette 500 g

saucisse de veau au piment d espelette 500 g

saucisse 100 % veau au piment d espelette à ne pas trop faire cuire

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Steak haché de veau 1 kg

Steak haché de veau 1 kg

steak hachée de veau très moelleux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,10 € TTC (14,10 € / kg)

Tendrons de veau 500 g

Tendrons de veau 500 g

tendrons de veau a faire en sauce ou griller

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (18,00 € / kg)

Tendrons de veau 1 kg

Tendrons de veau 1 kg

tendrons de veau a faire en sauce ou griller

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (18,00 € / kg)

Veau Marengo 360 g

Veau Marengo 360 g

Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Veau Marengo 750 g

Veau Marengo 750 g

Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Viande pour brochette de veau 600 g

Viande pour brochette de veau 600 g

viande cubée pour faire vos brochettes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (23,33 € / kg)

Porc

1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g

1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (20,40 € / kg)

Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g

Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g

Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,65 € TTC (19,13 € / kg)

Chipolatas de porc Gascon 250 g

Chipolatas de porc Gascon 250 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (23,40 € / kg)

Chipolatas de porc noir Gascon 500 g

Chipolatas de porc noir Gascon 500 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,30 € TTC (22,60 € / kg)

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (55,00 € / kg)

Côte échine de porc noir Gascon 450 g

Côte échine de porc noir Gascon 450 g

Côtes échines de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,25 € TTC (25,00 € / kg)

Côte filet de porc noir Gascon 450 g

Côte filet de porc noir Gascon 450 g

Côtes filet de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,85 € TTC (24,11 € / kg)

Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g

Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g

Couennes fraïches de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (8,33 € / kg)

Crepinettes porcs gascon 200 g

Crepinettes porcs gascon 200 g

Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (24,75 € / kg)

Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g

Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g

Filet mignon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (34,44 € / kg)

Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env

Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env

Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / p)

Merguez de porc noir gascon 250 g

Merguez de porc noir gascon 250 g

Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,95 € TTC (23,80 € / kg)

Pieds de porc Gascon

Pieds de porc Gascon

Pieds de porcs fendus

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (19,80 € / kg)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,45 € TTC (18,90 € / kg)

Rôti carré porc noir Gascon 800 g

Rôti carré porc noir Gascon 800 g

Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
18,60 € TTC (23,25 € / kg)

Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg

Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg

Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
23,90 € TTC (23,90 € / kg)

Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr

Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr

Rôti échine de porc gascon (22€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,20 € TTC (12,20 € / p)

Rôti filet de porc noir Gascon 500 g

Rôti filet de porc noir Gascon 500 g

Rôti porc gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,40 € TTC (22,80 € / kg)

Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.

Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.

Rôti filet de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (22,50 € / p)

Rouelle de porc noir gascon 1 kg env

Rouelle de porc noir gascon 1 kg env

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Saucisse de porc noir Gascon 500 g

Saucisse de porc noir Gascon 500 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,95 € TTC (21,90 € / kg)

Saucisse de porc noir Gascon 250 g

Saucisse de porc noir Gascon 250 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,65 € TTC (22,60 € / kg)

Sauté de porc noir Gascon 400 g

Sauté de porc noir Gascon 400 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,35 € TTC (20,88 € / kg)

Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g

Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,10 € TTC (20,13 € / kg)

Travers de porc noir gascon 400 g

Travers de porc noir gascon 400 g

Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,55 € TTC (18,88 € / kg)

Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g

Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g

Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
14,10 € TTC (17,63 € / kg)

Charcuterie

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,95 € TTC (22,38 € / kg)

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (23,00 € / kg)

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couennes confites porc noir gascon 280 g

Couenne de porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (13,57 € / kg)

Fricandeau 300 g

Fricandeau 300 g

Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Grillons charentais 260/280 gr

Grillons charentais 260/280 gr

Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception

SANS NITRITES

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,94 € TTC (39,70 € / kg)

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide

Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.

Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (108,00 € / kg)

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (25,38 € / kg)

JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.

JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (14,00 € / p)

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel

Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,48 € TTC (11,20 € / kg)

Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr

Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr

Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,65 € TTC (6,65 € / p)

Magret de canard séché entier 300 g

Magret de canard séché entier 300 g

Ingrédients : - Magret de canard, sel, épices ( Magret séché et non pas fumé ) Vendu à la pièce 300g environ. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.

Producteur 
EARL Des héritiers
Origine 
France
Prix 
12,50 € TTC (41,67 € / kg)

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (23,20 € / kg)

PATE AUX 2 FOIES 250 g

PATE AUX 2 FOIES 250 g

Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

Petit salé cuit 350 gr env.

Petit salé cuit 350 gr env.

Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (6,80 € / p)

Pied de porc en gelée 430 gr env.

Pied de porc en gelée 430 gr env.

Pied de porc cuit au bouillon

Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

Poitrine de porc gascon fumée

Fumage à la sciure de bois de hêtre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (29,00 € / kg)

Poitrine roulée séchée 150 gr

Poitrine roulée séchée 150 gr

Poitrine porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,23 € TTC (4,23 € / p)

Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g

Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g

Poitrine sel, poivre

Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (29,00 € / kg)

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,63 € TTC (26,52 € / kg)

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,60 € TTC (9,20 € / kg)

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisses confites de porc noir gascon 260 g

Saucisse confite dans le saindoux

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,25 € TTC (27,88 € / kg)

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.

Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,38 € TTC (5,38 € / p)

Saucisson de Porc noir Gascon 250 g

Saucisson de Porc noir Gascon 250 g

Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,60 € TTC (50,40 € / kg)