DECEMBRE 2022 NOUVEAU SITE ! Déjà client-e : vous devez recréer un mot de passe pour votre première connexion > "Mon compte" puis "Mot de passe oublié"

Viandes et charcuteries

Boeuf

Basse côte 500 g

basse cote de boeuf de 0.500 gr environ

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (21,00 € / kg)

Daube 1 kg

daube de boeuf pour faire en sauce

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / kg)

Daube de boeuf 0,600 gr 600 g

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (15,83 € / kg)

GITE DE BoeUF 1 kg

GÏTE DE BoeUF EN 1.0KG POUR5 a 6 personnes idéal pour vos pot au feu

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / kg)

Plat de côte 500 g

plat de côte idéal pour pot au feu ou risotto

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (10,00 € / kg)

rôti de boeuf 1 kg

rôti de boeuf en 1 kilo pour 5 a 6 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (22,50 € / kg)

SOUS NOIX DE BoeUF 300 g

SOUS NOIX DE BoeUF A PoeLER POUR 1 OU 2 PERSONNES

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (20,00 € / kg)

Agneau

Collier d'agneau 400 g

collier d agneau

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (10,75 € / kg)

Côtes d'agneau 300 g

cotes d agneau fermier

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
6,30 € TTC (21,00 € / kg)

Epaule roulée d agneau 1 kg

epaule d agneau desossee et roulee en roti

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
23,00 € TTC (23,00 € / kg)

Foie d'agneau 400 g

foie d agneau tranché

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,00 € / kg)

Gigot tranché d'agneau 400 g

deux tranches de gigot

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (21,00 € / kg)

NAVARIN D AGNEAU 500 g

NAVARIN D AGNEAU

Producteur 
Ferme de Gaudens
Origine 
France
Prix 
4,65 € TTC (9,30 € / kg)

Veau

Axoa de veau 360 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Axoa de veau 750 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Blanquette de veau 360 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Blanquette de veau 600 g

blanquette de veau 0.600 pour 3 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (15,00 € / kg)

Blanquette de veau 750 g

Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

caissette3kg escalopes roti et hache 3 kg

caissette 3 kg de veau avec un kilo de rôti un kilo de haché et un kilo escalope

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
58,50 € TTC (19,50 € / kg)

Chair à saucisse de veau 500 g

CHAIR A SAUCISSE DE VEAU

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Coeur de veau tranché 200 g

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (25,00 € / kg)

colis 3 kg de veau 3 kg

COLIS 3 KG DE VEAU AVEC PANACHAGE DE COTE ,ESCALOPES,HACHE ,FOIE DE VEAU, QUASI

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
58,50 € TTC (19,50 € / kg)

Colis de veau (rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert ...) 5 kg

colis de 5kg avec rôti,osseline, escalopes, cotes , découvert, haché ,blanquette ,quasi, tendrons

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
81,00 € TTC (16,20 € / kg)

Colombo de veau 750 g

Viande de veau 42%, oignons, pomme de terres, courgettes, pruneau, carottes, épices, persil, sel, poivre, aromates.
Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Côte de veau 300 g

côte de veau 0,300 kg très tendre a poêler ou à griller

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Foie de veau 200 g

foie de veau excellent morceaux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (45,00 € / kg)

Haché en vrac de veau 500 g

haché en vrac de veau pour vos hachis ,vos farcis

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (15,00 € / kg)

Navarin de veau 360 g

Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Navarin de veau 750 g

Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Osso bucco de veau 500 g

osso bucco ideal en sauce

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (19,60 € / kg)

Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g

Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve

Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g

Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France.

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau au thym 180 g

Pâté - Terrine de veau au thym en conserve

Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.

La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g

Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Poitrine de veau 1 kg

poitrine de veau a farcir

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / kg)

quasi de veau 300 g

quasi de veau un morceaux très tendre et moelleux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (23,33 € / kg)

rôti de veau 600 g

rôti de veau très tendre pour 3 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (23,33 € / kg)

Rôti de veau 800 g

rôti de veau dans partie très tendre du veau pour 4 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (23,13 € / kg)

Rôti de veau 1,2 kg

rôti de veau de 1.2 kg pour 6 personnes

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
28,50 € TTC (23,75 € / kg)

Steak haché de veau 1 kg

steak hachée de veau très moelleux

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
14,10 € TTC (14,10 € / kg)

Tendrons de veau 500 g

tendrons de veau a faire en sauce ou griller

Producteur 
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (18,00 € / kg)

Veau Marengo 360 g

Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
8,64 € TTC (24,00 € / kg)

Veau Marengo 750 g

Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Producteur 
La Ferme de la Bouriette
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (22,00 € / kg)

Porc

1/2 rouelle de porc noir gascon 500 gr env

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18.60 €kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (9,80 € / p)

Boudin traditionnel à la viande 350 g

Boudin traditionnel à la viande de porc et au sang frais de porc cuit lentement dans un bouillon de légumes frais .

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (16,00 € / kg)

Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g

Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sel poivres

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (17,38 € / kg)

Chipolatas de porc Gascon 250 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (23,40 € / kg)

Chipolatas de porc noir Gascon 500 g

Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (22,10 € / kg)

Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (55,00 € / kg)

Colis 3 saucisses 5 kg

Colis 3 saucisses 5kg- 2kg saucisse nature- 1.5kg chorizo- 1.5kg saucisse espelette

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
63,00 € TTC (12,60 € / kg)

Colis barbecue 5 kg

Colis barbecue 5kg- 2kg saucisse nature- 1kg chorizo- 1kg côtes- 1kg poitrine

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
57,60 € TTC (11,52 € / kg)

Colis de porc 5 kg

Colis de porc 5kg- 1.5kg saucisse nature - 0.500 Kg de saute , 1 rôti de + ou -1 kg , 0.500 kg de cote 1 kg de cote , 0.500 kg de poitrine

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
58,00 € TTC (11,60 € / kg)

Colis de saucisse nature 5 kg

Colis de saucisse de porc 5kg

Saucisse composé de viande et gras de porc sel et poivre SANS ADDITIFS NI CONCERVATEUR

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
61,00 € TTC (12,20 € / kg)

Côte échine de porc noir Gascon 450 g

Côtes échines de porc noir gascon (22.10€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (24,56 € / kg)

Côte filet 450 g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (12,44 € / kg)

Côte filet de porc noir Gascon 450 gr env. 450 g

Côtes filet de porc noir gascon (21,80 €/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,55 € TTC (23,44 € / kg)

Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env.

Couennes fraïches de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,40 € TTC (2,40 € / p)

Crepinettes porcs gascon 200 g

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (24,25 € / kg)

Escalope de porc 420 g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (12,14 € / kg)

Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env

Filet mignon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
17,80 € TTC (17,80 € / p)

Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env

Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (16,00 € / p)

Petit salé porc gascon 800 gr env.

Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (13,50 € / p)

Pieds de porc Gascon

Pieds de porcs fendus

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Poitrine de porc fraiche tranchée 500 g

Poitrine de porc fraiche tranchéeenviron 620g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (11,00 € / kg)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (19,40 € / kg)

Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g

Poitrine fraïche tranchée

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (18,60 € / kg)

Rôti carré porc noir Gascon 800 g

Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
18,20 € TTC (22,75 € / kg)

Rôti de porc 800 g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
10,30 € TTC (12,88 € / kg)

Rôti de porc 1 kg

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
12,70 € TTC (12,70 € / kg)

Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg

Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
23,90 € TTC (23,90 € / p)

Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr

Rôti échine de porc gascon (22€/kg)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
12,17 € TTC (12,17 € / p)

Rôti filet de porc noir Gascon 500 g

Rôti porc gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,40 € TTC (22,80 € / kg)

Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.

Rôti filet de porc noir gascon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (22,50 € / p)

Rouelle de porc noir gascon 1 kg env

AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
19,00 € TTC (19,00 € / p)

Saucisse couenne confite 270 300 gr env.

Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Saucisse de « Toulouse » porc Gascon 250 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Saucisse de « Toulouse » porc noir Gascon 500 g

Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
10,80 € TTC (21,60 € / kg)

Saucisse fraiche 500 g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Saucisse fraiche 900 g

Saucisse fraiche de porc

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
11,90 € TTC (13,22 € / kg)

saucisse sèche de porc 250 g

Saucisse sèche de porc réalisée avec de la viande et du gras de porc , du sel , du poivre et C'EST TOUT.

Du fait que nous n'utilisons pas de liant (aucun conservateur , sucre ni agglomérant d'origine non naturelle), il se peut qu'à l'intérieur de la saucisse vous trouviez quelques petits "trous" ceci ne change rien à la qualité de notre produit .
Nous faisons le choix de confectionner notre sec sans ajout de liant pour vous garantir un produit le plus sain possible plutôt que de favoriser l'esthétique.

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (29,60 € / kg)

Sauté de porc 500 g

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (7,80 € / kg)

Sauté de porc noir Gascon 400 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,15 € TTC (20,38 € / kg)

Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g

Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
15,93 € TTC (19,91 € / kg)

Terrine de pâté de campagne au four 200 g

Terrine de paté de campagne de porc composé de viande de porc de foie de porc d'oeufs frais de sel et de poivre et c'est tout.

Producteur 
EARL de Puntous
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (16,00 € / kg)

Travers de porc noir gascon 400 g

Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,45 € TTC (18,63 € / kg)

Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g

Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
13,07 € TTC (16,34 € / kg)

Charcuterie

Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
8,70 € TTC (21,75 € / kg)

Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g

Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.

Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Boudin blanc nature Porc gascon 250-280 gr

Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Coppa de porc noir gascon 120 gr env. 120 g

Animaux élevés en plein air intégral. Échine de Porc noir Gascon séchée, sel, poivre. Sachet sous vide de 120 gr

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (58,33 € / kg)

Couennes confites porc noir gascon 280 gr env. 280 g

Couenne de porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (13,57 € / kg)

Fricandeau 300 g

Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Grillons charentais 260/280 gr

Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g

Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception

SANS NITRITES

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,85 € TTC (39,25 € / kg)

Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g

Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous videPorcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.

Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (108,00 € / kg)

JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g

Jarret de porc noir gascon

sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (25,38 € / kg)

JARRET 1/2 sel CUIT 750 gr env.

Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (14,00 € / p)

Lard salé de porc noir gascon 400 g

Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel

Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (10,00 € / kg)

Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr

Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,65 € TTC (6,65 € / p)

Pâté au four Porc noir Gascon 250 g

Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (22,40 € / kg)

PATE AUX 2 FOIES 250 g

Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,58 € TTC (22,32 € / kg)

Pâté de tête porc noir gascon 250 g

Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (19,20 € / kg)

Petit salé cuit 350 gr env.

Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (6,80 € / p)

Pied de porc en gelée 430 gr env.

Pied de porc cuit au bouillon

Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)

POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g

Poitrine de porc gascon fumée

Fumage à la sciure de bois de hêtre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,30 € TTC (26,50 € / kg)

Poitrine roulée séchée 150 gr

Poitrine porc noir gascon, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,23 € TTC (4,23 € / p)

Rillettes de porc noir gascon 250 g

Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (26,00 € / kg)

SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g

Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.

Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Saucisse fumée Porc Gascon 230 g

Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (29,57 € / kg)

Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env

Saucisse sèche de Porc noir Gascon, Pièce de 230 gr environ. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Saucisses confites de porc noir gascon 260 gr env.

Saucisses confites dans saindoux

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
9,20 € TTC (9,20 € / p)

Saucisses confites de porc noir gascon 260-280 gr 260 g

Saucisse confite dans le saindoux

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
7,25 € TTC (27,88 € / kg)

Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env.

Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
5,38 € TTC (5,38 € / p)

Saucisson de Porc noir Gascon 200g env

Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése

Producteur 
Mas de Monille
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)