Boeuf
Basse côte 500 g
Basse côte 500 g
basse cote de boeuf de 0.500 gr environ
Bavette de boeuf 200 g
Bavette de boeuf 200 g
bavette de boeuf pour 1 personne
Boeuf - colis steak haché 2 kg
Boeuf - colis steak haché 2 kg
steak haché de boeuf avec un peu de sel (10gr p/kg)pour avoir une DLC plus longue très tendre
Caissette (côte faux filet entrecôte) 3 kg
Caissette (côte faux filet entrecôte) 3 kg
caissette de boeuf avec cotes, faux filet, et entrecôte
caissette 3 kg haché, entrecôte,bavette 3 kg
caissette 3 kg haché, entrecôte,bavette 3 kg
caissette 3kg avec un kilo de haché un kilo entrecôte et un kilo bavette
caissette 3 kg osseline ,saucisse ,faux filet 3 kg
caissette 3 kg osseline ,saucisse ,faux filet 3 kg
caissette 3 kilo avec un kilo d osseline un kilo de saucisse et un kilo de faux filet
caissette 3kg daube gite basse cote 3 kg
caissette 3kg daube gite basse cote 3 kg
caissette 3 kg avec un kilo de daube un kilo de gite et un kilo basse cote
caissette daube hache saucisse 3 kg
caissette daube hache saucisse 3 kg
caissette 3 kg un kilo de saucisse un kilo de haché et un kilo de daube
Caissette de boeuf 5 kg
Caissette de boeuf 5 kg
colis de 5 kg avec rôti ,haché ,petit gïte,bavette , faux filet,rumsteak,basse côte,osseline,sous noix,macreuse
Caissette de boeuf (daube ,gite ,haché) 3 kg
Caissette de boeuf (daube ,gite ,haché) 3 kg
caissette de 3 kg avec daube ,gite ,haché
Caissette de boeuf (rôti, sous noix,macreuse) 3 kg
Caissette de boeuf (rôti, sous noix,macreuse) 3 kg
Caissette avec rôti, sous noix,macreuse
Caissette de boeuf 3 kg (osseline ,bavette,haché) 3 kg
Caissette de boeuf 3 kg (osseline ,bavette,haché) 3 kg
caissette de 3kg avec un kilo de bavette un kilo d osseline et un kilo de haché
Caissette de boeuf special barbecue 3 kg
Caissette de boeuf special barbecue 3 kg
caissette de 3 kg avec 1 kg de merguez ,1 kg saucisse ,1 kg viande à brochette
Caissette de saucisse de boeuf 3 kg
Caissette de saucisse de boeuf 3 kg
Caissette de 3 kg de différentes saucisses
Chair a saucisse de boeuf 500 g
Chair a saucisse de boeuf 500 g
chair a saucisse de boeuf pour vos farce etc
colis 3 kilos :basse côte ,haché et paleron 3 kg
colis 3 kilos :basse côte ,haché et paleron 3 kg
le colis est composé de un kilo de basse côte griller un kilo de haché et un kilo de paleron pour vos pots au feu
colis 3 kilos daube ,tende de tranche et gïte ×3
colis 3 kilos daube ,tende de tranche et gïte ×3
le colis est compesé de un kilo de daube un kilo de gïte et un kilo de tende de tranche
Colis de boeuf ( faux filet ,entrecôte,rumsteack) 3 kg
Colis de boeuf ( faux filet ,entrecôte,rumsteack) 3 kg
colis de 3kg de grillades composé de rumsteack, faux filet et entrecôte
colis de boeuf 3kg a pôeler 3 kg
colis de boeuf 3kg a pôeler 3 kg
ce colis comprend 1kg de sous noix 1 k de macreuse et 1 kg de tende de tranche tous ces morceaux sont a poêler
colis de boeuf 3kg grillades 3 kg
colis de boeuf 3kg grillades 3 kg
ce colis comprend pour vos barbecue 1kg saucisse échalotte1kg brochette 1kg merguez
colis deux kilo pot au feu 2 kg
colis deux kilo pot au feu 2 kg
dans le colis il y a un kilo de gïte 0,500 de paleron et 0,500 plat de côte
colis deux kilos a poêler 2 kg
colis deux kilos a poêler 2 kg
un kilo de tende de tranche 0,500 macreuse et 0,500 sous noix
Colis pot au feu 3 kg
Colis pot au feu 3 kg
OLIS POT AU FEU AVEC 1 KG DE GÎTE DE PALERON ET DE PLAT DE CÔTE
Côte de boeuf 1,3 kg 1,3 kg
Côte de boeuf 1,3 kg 1,3 kg
côte de boeuf de 1.3 kg
côte de boeuf 1,5 kg 1,5 kg
côte de boeuf 1,5 kg 1,5 kg
côte de boeuf a griller pour 7 personnes
Côte de boeuf minimun 1 kilo 1 kg
Côte de boeuf minimun 1 kilo 1 kg
Côte à l'os 1 Kg
Daube 1 kg
Daube 1 kg
daube de boeuf pour faire en sauce
Daube de boeuf 0,600 gr 600 g
Daube de boeuf 0,600 gr 600 g
daube, faux filet et sous noix 3 kg
daube, faux filet et sous noix 3 kg
dans le colis il y aune kilo de daube pour vos ragoût un kilo de faux filet pour griller et un kilo de sous noix a pôeller
Entrecote 500 g
Entrecote 500 g
entrecôte de boeuf très tendre idéal pour vos grillades
Faux filet 400 g
Faux filet 400 g
Tranche de faux filet environ 300 gr
fondue ,rumstek,rôti 3 kg
fondue ,rumstek,rôti 3 kg
dans le colis vous trouverez un kilo de rôti un kilo de fondue un kilo de rumsteak
Fondue de boeuf en morceaux 600 g
Fondue de boeuf en morceaux 600 g
fondue très tendre les morceaux sont cubés
Gïte de boeuf 500 g
Gïte de boeuf 500 g
gïte de boeuf idéal pour vos pot au feu pour deux personnes
GITE DE BoeUF 1 kg
GITE DE BoeUF 1 kg
GÃTE DE BoeUF EN 1.0KG POUR5 a 6 personnes idéal pour vos pot au feu
haché de boeuf 600 g
haché de boeuf 600 g
HACHE DE BoeUF CONDITIONNER PAR 2 SOIT 4 HACHES
Haché de boeuf 1 kg
Haché de boeuf 1 kg
hache de boeuf
hache de boeuf en vrac 500 g
hache de boeuf en vrac 500 g
haché de boeuf en vrac pour farci ,bolognaise etc
HACHE DE BoeUF EN VRAC 1 kg
HACHE DE BoeUF EN VRAC 1 kg
Haché de boeuf en vrac idéal pour bolognaise ou farci
Macreuse de boeuf 300 g
Macreuse de boeuf 300 g
tranche a poêler
Merguez de boeuf 500 g
Merguez de boeuf 500 g
Merguez de boeuf
OsselIine de boeuf 200 g
OsselIine de boeuf 200 g
osseline de boeuf 0.200 pour 1 personne trés tendre
Paleron de boeuf 1 kg
Paleron de boeuf 1 kg
PALERON DE BoeUF POUR POT AU FEU POUR 5 A 6 PERSONNES
Paleron de boeuf 0,500 gr 500 g
Paleron de boeuf 0,500 gr 500 g
Paleron pour pot au feu
Plat de côte 500 g
Plat de côte 500 g
plat de côte idéal pour pot au feu ou risotto
plat de côte ,haché, daube 3 kg
plat de côte ,haché, daube 3 kg
un kilo ddaube un kilo de haché et un kilo plat de côte
rôti de boeuf 600 g
rôti de boeuf 600 g
rôti de boeuf en 0.600 gr pour 3 a 4 personnes
Rôti de boeuf 800 g
Rôti de boeuf 800 g
Rôti de boeuf environ 800 gr
rôti de boeuf 1 kg
rôti de boeuf 1 kg
rôti de boeuf en 1 kilo pour 5 a 6 personnes
Rôti de boeuf 1,2 kg
Rôti de boeuf 1,2 kg
RÖTI DE BoeUF 1.2KG POUR 6 PERSONNES
Rumsteak 500 g
Rumsteak 500 g
ce morceaux de boeuf est très tendre a griller
Saucisse de boeuf nature 500 g
Saucisse de boeuf nature 500 g
saucisse 100 % boeuf ne pas trop faire cuire
SOUS NOIX DE BoeUF 300 g
SOUS NOIX DE BoeUF 300 g
SOUS NOIX DE BoeUF A PoeLER POUR 1 OU 2 PERSONNES
Tende de tranche de boeuf 400 g
Tende de tranche de boeuf 400 g
tende de tranche a poêler
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos dans le filet un régal
viande à Brochettes de boeuf 600 g
viande à Brochettes de boeuf 600 g
viande pour brochette très tendre
Agneau
Collier d'agneau 400 g
Collier d'agneau 400 g
collier d agneau
Côtes d'agneau 300 g
Côtes d'agneau 300 g
cotes d agneau fermier
Epaule roulée d agneau 1 kg
Epaule roulée d agneau 1 kg
epaule d agneau desossee et roulee en roti
Foie d'agneau 400 g
Foie d'agneau 400 g
foie d agneau tranché
Gigot tranché d'agneau 400 g
Gigot tranché d'agneau 400 g
deux tranches de gigot
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU 500 g
NAVARIN D AGNEAU
Veau
Axoa de veau 360 g
Axoa de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Axoa de veau 750 g
Axoa de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 360 g
Blanquette de veau 360 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Blanquette de veau 750 g
Blanquette de veau 750 g
Ingrédients :Viande de Veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons, carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates. Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Colombo de veau 750 g
Colombo de veau 750 g
Navarin de veau 360 g
Navarin de veau 360 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Navarin de veau 750 g
Navarin de veau 750 g
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Pâté - Terrine de veau à l'Armagnac 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Armagnac 2%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette 180 g
Pâté - Terrine de veau au piment d'Espelette en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Piment d'Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau au poivre vert - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France.
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym 180 g
Pâté - Terrine de veau au thym en conserve
Nouvelle Recette !Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Pâté - Terrine de veau aux Noix 180 g
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, Noix 6%, sel, Armagnac, poivre.
La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l'apéritif!
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Pâté - Terrine de veau aux olives noires - Conserve 180g 180 g
Nouvelle Recette ! Viande et foie de veau (66%), viande de porc, oeufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre. La viande de veau et porc est d'origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation. A consommer dans les 3 jours après ouverture. Peut se déguster à l'apéritif!
Veau Marengo 360 g
Veau Marengo 360 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Veau Marengo 750 g
Veau Marengo 750 g
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d'olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Porc
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
1/2 rouelle de porc noir gascon 500 g
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!!
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Chair à saucisse Porc noir Gascon 400 g
Epaule de Porc Noir Gascon, sel poivres
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Chipolatas de porc Gascon 250 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Chipolatas de porc noir Gascon 500 g
Maigre et épaule de porc noir gascon, sel, poivre, boyaux naturels
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côte échine de porc noir Gascon 450 g
Côtes échines de porc noir gascon
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côte filet de porc noir Gascon 450 g
Côtes filet de porc noir gascon
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraiches porc noir gascon 300 gr env. 300 g
Couennes fraïches de porc noir gascon
Crepinettes porcs gascon 200 g
Crepinettes porcs gascon 200 g
Epaule de porc noir gascon, sel, poivre, crépine
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon de porc noir Gascon 450-500 gr env 450 g
Filet mignon
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret de porc Noir Gascon 1/2 sel 1 kg env
Jarret porc noir gascon désossé et dégraissé immergé 5-6 jours en saumure en poche sous vide 1 kg environ.Accompagne parfaitement lentilles, potée ou haricot tarbais
Merguez de porc noir gascon 250 g
Merguez de porc noir gascon 250 g
Viande de porc noir gascon, sel, épices BIO 21.80 €/kg
Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g
Petit salé porc gascon 800 gr env. 800 g
Poitrine et coustellous de porc noir gascon saumure sans nitrine
Pieds de porc Gascon
Pieds de porc Gascon
Pieds de porcs fendus
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 250 g
Poitrine fraïche tranchée
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche de porc Noir Gascon 500 g
Poitrine fraïche tranchée
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Rôti carré porc noir Gascon 800 g
Identique à un carré d'agneau. La dorsale a été enlevés, reste juste les baguettes pour une cuisson avec os qui donne une saveur différente d'un rôti classique
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc noir Gascon 1 kg
Rôti échine de porc gascon (21,50€/kg)
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr 500 g
Rôti échine de porc noir Gascon 500 gr 500 g
Rôti échine de porc gascon (22€/kg)
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti filet de porc noir Gascon 500 g
Rôti porc gascon
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir Gascon 1 kg env.
Rôti filet de porc noir gascon
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env 1 kg
Rouelle de porc noir gascon 1 kg env 1 kg
AU four avec des pommes de terre qui cuisent avec la viande!! Un vrai régal!! 18€kg
Saucisse couenne confite 270 300 gr env. 300 g
Saucisse couenne confite 270 300 gr env. 300 g
Saucisse composée avec couenne confite, chair à saucisse , ail sel poivre
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de porc noir Gascon 500 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 500 gr environ
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de porc noir Gascon 250 g
Saucisse de « TOULOUSE ». Sachet de 250 gr sel poivre
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de porc noir Gascon 400 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 400 gr
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de porc noir Gascon 800 gr env 800 g
Sauté de PORC NOIR GASCON en sachet 800 gr
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon 400 g
Travers de porc noir gascon , 400 gr environ.
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon 800 gr env 800 g
Travers de porc noir gascon , 800 gr environ.
Charcuterie
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 400 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Boudin à la viande Porc noir gascon 250 g
Maigre et gras de porc, sel, épices. Méthode de production et fabrication : facultatif Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Les plus du produit : Médaille dargent au concours 2013 à Mortagne en Perche (Orne) Conseils clients : Légèrement réchauffé pour libérer toute la saveur des épices.
Boudin blanc au porto Porc gascon 250-280 gr 280 g
Boudin blanc au porto Porc gascon 250-280 gr 280 g
Maigre et gras de porc gascon, lait, fécule de pomme de terre, oeufs sel et poivre
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Chorizo de porc noir gascon épices Bio 200 - 220 gr environ 200 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, épices Bio, sans sel nitrité ni produits de synthése
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couennes confites porc noir gascon 280 g
Couenne de porc noir gascon, sel, poivre
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Gorge et épaule de porc noir gascon, foie de porc, oeufs, oignons, crépine, sel, poivre
Grillons charentais 260/280 gr 280 g
Grillons charentais 260/280 gr 280 g
Poitrine de porc noir gascon confite, sel, poivre
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon blanc de porc noir Gascon SANS NITRITES 200 g
Jambon cuit sachet de 4-5 tranches 200 gr; Sel, poivre, bouquet garnis.Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation. Le porc noir a pour caractéristique de faire un peu de gras, notre jambon ne fait pas exception
SANS NITRITES
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays de porc noir Gascon 150 g
Jambon de pays 16 mois d'affinage minimum garanti (5 à 6 tranches) sachet 150 gr sous vide
Porcs noirs élevés en plein air intégral (chênes des causses du Quercy) pendant 16 mois minimum. Alimentation à base de céréales nobles, sans OGM.
Après plus de 16 mois d'affinage, une salaison de grande qualité !
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
JAMBONNEAU porc noir gascon 260 g
Jarret de porc noir gascon cuit au bouillon
sel, poivre
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard salé de porc noir gascon 400 g
Lard 1/2 sel de Porc noir gascon., sel
Idéal pour faire "revenir" viande ou légumes. Peut être utilisé également dans les terrines et autres préparation culinaires. Vous pouvez également la faire fondre et obtenir un saindoux de grande qualité.
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr 200 g
Lardons fumés Porc nor gascon 200 gr 200 g
Poitrine fumée à l'ancienne (sciure de hêtre) sel 32.50€/kg
Magret de canard séché entier 300 g
Magret de canard séché entier 300 g
Ingrédients : - Magret de canard, sel, épices ( Magret séché et non pas fumé ) Vendu à la pièce 300g environ. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir Gascon 250 g
Pâté au four Porc noir gascon Maigre et gras de porc, oeuf, oignon, sel poivre
PATE AUX 2 FOIES 250 g
PATE AUX 2 FOIES 250 g
Bardière de porc Gascon, foie de volaille; foie de porc gascon; oeuf sel poivre Epices
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Pâté de tête porc noir gascon 250 g
Tête de porc noir gascon, maigre et gras de porc noir gascon, carotte, persil, ail, cornichon, sel et poivre
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit 350 gr env.
Petit salé cuit au bouillon, 18€/kg
Pied de porc en gelée 430 gr env. 430 g
Pied de porc en gelée 430 gr env. 430 g
Pied de porc cuit au bouillon
Se mange froid en vinaigrette ou réchauffé.
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
POITRINE FUMEE DE PORC GASCON 200 g
Poitrine de porc gascon fumée
Fumage à la sciure de bois de hêtre
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine séchée de porc noir Gascon 200 g
Poitrine sel, poivre
Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans l'atelier annexé à l'exploitation.23,25€/kg
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Rillettes de porc noir gascon 250 g
Epaule et poitrine de porc noir gascon, sel, poivre.
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
SAINDOUX de porc noir gascon non sale 500 g
Lard de porc noir gascon fondu non salé Idéal pour faire revenir viandes et légumes.
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.
Saucisse de foie séche porc noir gascon 200 gr env.
Saucisse sèche de foie Porc noir gascon 230 gr environ Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. 20 % de foie Aucun produits de conservation ni rehausseur de goût !!! Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation (Sortir du sous vide 1 jour ou 2 avant dégustation)
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée Porc Gascon 230 g
Saucisse fumée porc noir gascon à la sciure de hêtre Parfait pour accompagner lentilles, haricots ou potée.
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon 200-230 gr env 200 g
Saucisse sèche de Porc noir Gascon. Assaisonnement à base de sel et poivre de Madagascar. Aucun produits de conservation ni sel nitrité !!!
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisses confites de porc noir gascon 260 g
Saucisse confite dans le saindoux
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 260 g
Saucisson cuit à l'ail 200 - 220 gr env. 260 g
Épaule et poitrine de porc noir gascon, ail, sel, poivre
Saucisson de Porc noir Gascon 250 g
Saucisson de Porc noir Gascon 250 g
Maigre et gras de Porc Noir Gascon, sucre, vin rouge, ail moulu, sel poivre. Sans sel nitrité ni produits de synthése