BOEUF - Rôti filet environ - 1 kg

34,00 
 

Poids : 1 kg   Prix au kg : 34.00 €

Origine : France

SCEA Batmale

Préparation de la recette de rôti de boeuf au four Sortez le rôti du réfrigérateur 1 h à l'avance et posez-le sur une grille. Préchauffez le four à 240°C. Lavez les gousses d'ail sans les peler et faites-les blanchir 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Badigeonnez le rôti d'huile au pinceau, posez-le dans le plat à four, disposez les gousses d'ail égouttées autour et glissez-le au milieu du four bien préchauffé pour 10 min de cuisson. Ce temps passé, retirez le plat du four, salez le rôti et poivrez-le, retournez-le d'un demi-tour et glissez-le au four 10 min. Ensuite, tournez encore le rôti d'un quart de tour et prolongez la cuisson de 10 min encore....