
Éleveur sur Plaisance du Touch (31830), je vous propose mes volailles de Noël.
En m'installant, mon souhait est de produire des volailles semblables à celles que faisait ma grand mère. Des volailles en quasi liberté et des volailles avec du goût. Le bien être animal était déjà important pour elle et elle n'aimait pas voir ses poules patauger dans la boue.
Pour réaliser cela, j'ai clôturé 3 hectares où les densités d'animaux sont très faibles et planté plus de 300 arbres. Je laisse les volailles vieillir et exprimer tout leur potentiel culinaire.
En espérant que vous apprécierez mes produits, je vous souhaite un bon marché.
20 RUE DES MOINEAUX
31830 PLAISANCE DU TOUCH
Tél. 0622268454
1 Poularde RESERVATION 22/12 2,5 kg
1 Poularde RESERVATION 22/12 2,5 kg
RESERVATION : Livraison le VENDREDI 22 décembre 2023 AU MATIN
Elevées 5 mois, nourries aux grains, leur chair est moelleuse, gouteuse, plus fine que le poulet.
Le plus de la maison, un engraissement traditionnel au lait entier et au maïs le dernier mois. Les chapons et poulardes, gourmands, adorent cette préparation.
Toutes les volailles de fêtes seront prêtes à cuire, avec la tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vide.
Les poulardes pèsent entre 2,5 et 3kg et pourront ravir de 6 à 8 convives.
1 Poularde RESERVATION 22/12 3 kg
1 Poularde RESERVATION 22/12 3 kg
RESERVATION : Livraison le VENDREDI 22 décembre 2023 AU MATIN
Elevées 5 mois nourries aux grains, leur chair est moelleuse, gouteuse, plus fine que le poulet.
Le plus de la maison, un engraissement traditionnel au lait entier et au maïs le dernier mois. Les chapons et poulardes, gourmands, adorent cette préparation.
Toutes les volailles de fêtes seront prêtes à cuire, avec la tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vide.
Les poulardes pèsent entre 2,5 et 3kg et pourront ravir de 4 à 6 convives.
Chapon RESERVATION 22/12 3,5 kg
Chapon RESERVATION 22/12 3,5 kg
RESERVATION : Livraison le VENDREDI 22 décembre 2023
Elevés plus de 6 mois, nourris aux grains, leur chair est moelleuse, gouteuse, plus fine que le poulet.
Le plus de la maison, un engraissement traditionnel au lait entier et au maïs le dernier mois. Les chapons et poulardes, gourmands, adorent cette préparation.
Toutes les volailles de fêtes seront prêtes à cuire, sans tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vide.
Les chapons pèsent entre 3 et 3.5 kg et pourront ravir de 8 à 10 convives.
Chapon RESERVATION 22/12 4 kg
Chapon RESERVATION 22/12 4 kg
RESERVATION : Livraison le VENDREDI 22 décembre 2023
Elevés plus de 6 mois, nourris aux grains, leur chair est moelleuse, goUteuse, plus fine que le poulet.
Le plus de la maison, un engraissement traditionnel au lait entier et au maïs le dernier mois. Les chapons et poulardes, gourmands, adorent cette préparation.
Toutes les volailles de fêtes seront prêtes à cuire, sans tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vide.
Les chapons pèsent entre 4 et 4.5 kg et pourront ravir de 8 à 10 convives.
Chapon RESERVATION 22/12 4,5 kg
Chapon RESERVATION 22/12 4,5 kg
RESERVATION : Livraison le VENDREDI 22 décembre 2023
Elevés plus de 6 mois, nourris aux grains, leur chair est moelleuse, gouteuse, plus fine que le poulet.
Le plus de la maison, un engraissement traditionnel au lait entier et au maïs le dernier mois. Les chapons et poulardes, gourmands, adorent cette préparation.
Toutes les volailles de fêtes seront prêtes à cuire, sans tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vide.
Les chapons pèsent entre 4,5 et 5 kg et pourront ravir de 8 à 10 convives.
Pintade de Noël RESERVATION 22/12 2 kg
Pintade de Noël RESERVATION 22/12 2 kg
LIVRAISON LE VENDREDI 22 DECEMBRE 2023
Pintades élevées 6 mois en plein air dans un parcours en agroforesterie.
La pintade de NOËL, autour de 2kg, de 4 à 8 convives. SOUS VIDE
Engraissement maison durant les 15 derniers jours à base de lait entier et de maïs.
De l'espace, des insectes, des végétaux, un environnement idéal pour cette espèce sauvage avec du caractère.
Une belle volaille à la chair brune et délicate.
Les pintades seront prêtes à cuire, avec la tête, avec abats (foie, coeur, gésier) et sous vides.