BENZENET Alain
J'ai opté pour une production de kiwi en Haute-Garonne dans d'anciennes vignes.
BIOGRANETA
Sur une superficie de 60 hectares , nous semons, récoltons et transformons nos céréales et oléagineux bio dans le Lauragais Vente de farines bio moulues sur meule de pierre à partir des céréales (blés anciens, petit épeautre sur Montbrun Lauragais et sarrasin cultivé sur Saubens)... Suite
Biscuiterie MACAREL
Située à Lavernose Lacasse au Sud de Muret, la pâtisserie biscuiterie Macarel, vous propose des produits 100% artisanaux réalisés avec de la farine de blé local (BIOvercité Muret).
Château des Peyraux
Situé dans l'AOC des vins de Fronton, ce petit vignoble conduit en Agriculture Biologique a réalisé sa première vendange en Négrette pure en 2016. Puis des cuvées sans sulfites. 2020 enfin les vendanges des cépages anciens du Tarn plantés en 2017. La vigneronne Marie COUDERC est heureuse de vous proposer ses cuvées... Suite
DOMAINE SEAILLES
Le Domaine Séailles, domaine familial depuis 1962 est situé au cœur de la Gascogne sur la commune de Mouchan. Il occupe un terroir de coteaux d'altitude très favorisé par la géologie car composé de sols argilo-calcaires fins et de cailloutis, exposé à l'Ouest et au Sud et bénéficiant d'un ensoleillement... Suite
Ferme Pitelle
Nous sommes agriculteurs dans le piémont pyrénéen sur la commune de Montastruc de salies, sur une exploitation de 53 ha. Nous sommes en seconde année de conversion à l'Agriculture Biologique et tous nos produits seront vendus sous ce label à compter du mois de novembre 2020. Nous produisons sur notre ferme: - Du... Suite
GAEC de l'Elanion
Je suis Ophélie Glenat, la gérante de la société du Gaec de l'Elanion Éleveur fromager Vache dans le Tarn-et-Garonne crée en avril 2018 avec mon associé Monsieur Listello Daniel (gérant également) en agriculture en bovin lait et transformation fromagère. Depuis mon enfance, j'ai un certain attrait pour... Suite
GAEC Lasserre - Nathalie LASSERRE
le GAEC LASSERRE est spécialisé dans l'élevage de race BLONDES D'AQUITAINE ,nos animaux sont élevés et abattus dans le respect des normes et recommandations de la charte de l'agriculture durable ,leur alimentation est garanti sans OGM. Nos produits bénéficient de la qualification LABEL ROUGE. et VEAUX SOUS LA MERE Suite
La Ferme de la Bouriette
Élevage traditionnel du Sud-Ouest de veaux sous la mère. Label Rouge Veau sous la mère
La Ferme des 2 Pigeonniers
Élevage traditionnel de race Limousine situé en Haute-Garonne, au Nord de Toulouse, sur la commune de Le Burgaud. Exploitation familiale, où les animaux sont élevés dans le respect des cycles de la nature (alternance prairie/étable), avec l'herbe comme base de l'alimentation. Éleveurs soucieux de la qualité de... Suite
Lait Coeurs d'or
Le lait d'ânesse est l'allié des peaux sensibles. Nous vous proposons des produits naturels, garantis sans paraben, sans silicone, sans colorants et sans huile de palme. Nos cosmétiques sont riches en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Et enfin, des cosmétiques locaux, produits et transformés en Ariège. Suite
Le Clos des Combals
L'histoire du domaine qui se transmet de femme en femme Depuis des générations, les Femmes du domaine se transmettent les valeurs de travail, de persévérance et d'amour de la Terre. En 2017, j'ai l'audace d'apporter ma pierre à cette pérennisation : je vinifie les parcelles sous signe de qualité AOP... Suite
Le Clos Ferrié - Montauban
Située à Montauban, l'exploitation du Clos Ferrié produit du Safran de souche Quercy, certifié Agriculture Biologique par FR-BIO-01. Julie vous propose également une gamme de gourmandises salées ou sucrées au Safran de Montauban. Le Clos Ferrié produit également du Miel local grâce a ses ruchers situés sur... Suite
Le Grenier à Jambons
Nous élevons nos cochons en liberté sur paille en Ariège au coeur du Couserans. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM ni antibiotique. Nous transformons nos cochons dans notre atelier familial selon des recettes traditionnelles de « nos grands parents » , sans colorant ni conservateur. Par exemple notre... Suite
Le Grenier Bio d'Emberbail
Philippe Scié est agriculteur céréalier depuis 1993 à Nailloux sur les coteaux du Lauragais, et s'est tourné vers l'agriculture biologique il y a maintenant 8 ans. Nicole, son épouse, propose les produits de l'exploitation à la vente directe : farine de blé, lentilles, pois chiches, graines de lin et cameline. Le... Suite
Le Verger de Cabail
Le verger de Cabail est un petit Verger (1 ha) qui se place au plus prés de la demande du consommateur en adaptant dans la mesure du possible ses méthodes de travail (agriculture raisonnée).
Mas de Monille
Le Mas de Monille se niche sur les Causses du Quercy, au cœur d'un environnement préservé de bois de chênes, de landes, de sentiers bordés de murets en pierre. Un cadre que Benoît Leverrier a choisi pour créer un élevage de races anciennes et vous accueillir pour des moments de détente savoureux Le porc noir... Suite
Miellerie du Camp de la Houn
Olivier Ambrosino est un apiculteur passionné, toujours à la recherche d'un miel authentique qui vous apportera des saveurs subtiles pour votre plus grand bonheur ! Olivier a étudié l'apiculture à Auterive et a cueilli ses premiers essaims en 2014. A force de persévérance et d'expérience, la miellerie compte... Suite
Quercy des îles
Producteur de Chasselas de Moissac et fabricant de spiritueux. Assemblage de jus de Chasselas avec du rhum, du gin, de la vodka et du whisky.
Régie Agricole de la Ville de Toulouse
A la grande ferme urbaine toulousaine, nous entretenons un vignoble d'une quinzaine d'hectares pour produire une gamme de vins IGP et du jus de raisin biologiques.
SCEA Batmale
La SCEA BATMALE est une exploitation familiale située au pied des Pyrénées, sur les communes de Ponlat-Taillebourg et de Clarac (31210), en Haute Garonne. Notre exploitation est spécialisée dans l'élevage, la vente et la vente directe de bœuf et de veau. Nous avons choisi la Blonde d'Aquitaine par passion de la... Suite