BROCOLIS en conversion vers l'agriculture biologique 0.600gr environ x 1

3,00 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 3.00 €

Origine : France

Midi-Cueillette
+

Le brocolis est un légume "santé" comme tous ses cousins les choux: rempli d'anti-oxydants, de vitamines C,E,B9, des fibres,...

Il se prête à de multiples recettes: poêlées, gratins, salades, veloutés, quiches, avec de la viande, du poisson,....

et n'oubliez pas: tout est bon dans le brocolis! la tête mais aussi la tige. Il s'agit juste de l'éplucher et vous pouvez la déguster dans votre poêlée de légumes , vous aurez ainsi 2 textures ou sinon glissez la dans votre potage

Ma recette fétiche du moment: brocolis à la japonaise ( cuit mais encore un peu ferme, accompagné d'une vinaigrette à base de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail frit, de zestes de citron er de graines de sésame toastées), un délice.