Miels et dérivés
Miel - Toutes fleurs 250 g
Miel - Toutes fleurs 250 g
Légèrement acidulé et facile à tartiner, le miel Toutes Fleurs est composé de nectar de fleurs de tournesol et de miellat.
Le conseil gourmand d'Olivier : le miel Toutes Fleurs accompagne parfaitement les viandes comme la souris d'agneau ou le canard laqué. Il se déguste également au petit déjeuner avec du thé ou de la tisane.
Vertus : ce miel est réputé pour son efficacité dans le traitement du sommeil et des maux de gorge.
Miel blanc 250 g
Miel blanc 250 g
Onctueux, le Miel Blanc Délicatement Brassé est issu de la récolte du printemps sur les Fleurs de Colza et Aubépines.
Le conseil gourmand d'Olivier : étalé sur une tranche de pain aux céréales toastée, allié au beurre demi-sel de Guérande, un délice !
Il accompagne aussi très bien les viandes blanches : rajoutez une noisette de Miel Blanc Délicatement brassé à la cuisson ! Cela détendra la viande et lui donnera un goût unique !
Miel blanc 500 g
Miel blanc 500 g
Onctueux, le Miel Blanc Délicatement Brassé est issu de la récolte du printemps sur les Fleurs de Colza et Aubépines.
Le conseil gourmand d'Olivier : étalé sur une tranche de pain aux céréales toastée, allié au beurre demi-sel de Guérande, un délice !
Il accompagne aussi très bien les viandes blanches : rajoutez une noisette de Miel Blanc Délicatement brassé à la cuisson ! Cela détendra la viande et lui donnera un goût unique !
Miel crémeux 250 g
Miel crémeux 250 g
Miel Crémeux : 1/3 Châtaignier et 2/3 Tournesol
Nous proposons cet assemblage de miel qui nous permet d'obtenir un miel de caractère mais sans l'amertume que certains reprochent aux miel de châtaignier. Le brassage lent permet d'obtenir cette cristallisation à la texture souple qui le restera.
Miel crémeux 500 g
Miel crémeux 500 g
Miel Crémeux : 1/3 Châtaignier et 2/3 Tournesol
Nous proposons cet assemblage de miel qui nous permet d'obtenir un miel de caractère mais sans l'amertume que certains reprochent aux miel de châtaignier. Le brassage lent permet d'obtenir cette cristallisation à la texture souple qui le restera.
Miel crémeux 1 kg
Miel crémeux 1 kg
Miel Crémeux : 1/3 Châtaignier et 2/3 Tournesol
Nous proposons cet assemblage de miel qui nous permet d'obtenir un miel de caractère mais sans l'amertume que certains reprochent aux miel de châtaignier. Le brassage lent permet d'obtenir cette cristallisation à la texture souple qui le restera.
Miel de Garrigue 250 g
Miel de Garrigue 250 g
Nous le produisons autour de Montolieu en juillet.
couleur d'ambre clair, produit tout autour du Bassin méditerranéen, restitue les odeurs typiques de ces paysages secs et caillouteux où poussent le romarin et le thym, la sarriette et le trèfle blanc, l'asphodèle, la ronce et la lavande.
Miel de Luzerne 250 g
Miel de Luzerne 250 g
Il cristallise finement avec une robe blanche grisée, il est souvent comparé à l'acacia au niveau gustatif mais il cristallise beaucoup plus rapidement que ce dernier. Il facilite la digestion et le transit intestinal, c'est un calmant léger en cas d'insomnies. Le miel de Luzerne est stimulant pour ceux qui se sentent fatigués.
Miel de Luzerne 500 g
Miel de Luzerne 500 g
Il cristallise finement avec une robe blanche grisée, il est souvent comparé à l'acacia au niveau gustatif mais il cristallise beaucoup plus rapidement que ce dernier. Il facilite la digestion et le transit intestinal, c'est un calmant léger en cas d'insomnies. Le miel de Luzerne est stimulant pour ceux qui se sentent fatigués.
Miel de Luzerne 1 kg
Miel de Luzerne 1 kg
Il cristallise finement avec une robe blanche grisée, il est souvent comparé à l'acacia au niveau gustatif mais il cristallise beaucoup plus rapidement que ce dernier. Il facilite la digestion et le transit intestinal, c'est un calmant léger en cas d'insomnies. Le miel de Luzerne est stimulant pour ceux qui se sentent fatigués.
Miel de Miellat 500 g
Miel de Miellat 500 g
Miellat : c'est un miel issu d'un liquide épais et visqueux excrété par des insectes piqueurs suceurs (pucerons, cochenilles...). Il est récolté par les abeilles à la fin du mois de Juin et au début de Juillet. Son Goût prononcé et sa couleur foncée avivera les papilles des fin connaisseurs!! Bonne dégustation!!
Compotes et confitures
CONFITURE DE FIGUE 385gr
CONFITURE DE FIGUE 385gr
Confiture comme vous pourriez faire "à la maison": 55% de fruits bio cueillis à point sur notre exploitation, 45% de sucre roux bio et quelques gouttes de citron bio.A tartiner ou à déguster avec un fromage blanc,...
Ingrédients:
Confiture de mirabelles 380 g
Confiture de mirabelles 380 g
Confiture de mirabelle du jardin (55%) sucre de canne bio (45%), citron bio
Crème de marron - Nature 350 g
Crème de marron - Nature 350 g
Idéal pour vos goûters et petits déjeuners
Crème de marron - Vanille 350 g
Crème de marron - Vanille 350 g
Idéal pour vos goûters et petits déjeuners