Pâtes
Pâtes CAMPANELLE BIO 100% petit épeautre 500 g
Pâtes CAMPANELLE BIO 100% petit épeautre 500 g
Les pâtes CAMPANELLE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 250 g
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 250 g
Les pâtes CASARECCE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé poulard BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le Blé poulard est une espèce de blé barbu ancienne caractérisée par ses grains renflés et une bonne résistance aux grandes chaleurs. Très proche du blé dur, le blé poulard a une excellente qualité pastière tout en étant pauvre en gluten. Ces pâtes sont délicieuses en plus dêtre digestes, riches en magnésium et vitamine B9.
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 500 g
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 500 g
Les pâtes CASARECCE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé poulard BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le Blé poulard est une espèce de blé barbu ancienne caractérisée par ses grains renflés et une bonne résistance aux grandes chaleurs. Très proche du blé dur, le blé poulard a une excellente qualité pastière tout en étant pauvre en gluten. Ces pâtes sont délicieuses en plus dêtre digestes, riches en magnésium et vitamine B9.
Pâtes CORNETTE BIO 100% blé dur 300 g
Pâtes CORNETTE BIO 100% blé dur 300 g
Les pâtes CORNETTE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides).
Pâtes CRESTE BIO 100% blé dur 500 g
Pâtes CRESTE BIO 100% blé dur 500 g
Les pâtes CRESTE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides).
Pâtes MAFALDINE BIO 100% sarrasin 500 g
Pâtes MAFALDINE BIO 100% sarrasin 500 g
Les pâtes MAFALDINE sont fabriquées sur la ferme à partir du sarrasin BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles.Le sarrasin est une polygonacée exempte de gluten et très riche en magnésiumLe sarrasin est une polygonacée exempte de gluten, riche en protéine et source de magnésium, zinc, fibres et vitamines B.
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 300 g
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 300 g
Les pâtes PAGODE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 500 g
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 500 g
Les pâtes PAGODE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 300 g
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 300 g
Les pâtes SPIRALE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides)
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 500 g
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 500 g
Les pâtes SPIRALE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides)
Pâtes-ELEGANTES 480 g
Pâtes-ELEGANTES 480 g
Goutez à nos Elegantes: des nids de linguines savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES 440 g
Pâtes-EPATANTES 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES à l'encre de seiche 440 g
Pâtes-EPATANTES à l'encre de seiche 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, encre de seiche 5%, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES à la tomate 440 g
Pâtes-EPATANTES à la tomate 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, tomate (8%), eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-FILANTES 400 g
Pâtes-FILANTES 400 g
Goutez à nos Filantes: du gros vermicelle, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)Pâtes-GAFETTES 500 g
Pâtes-GAFETTES 500 g
Goutez à nos Gafettes: tracteurs, épis, vaches, poulets et cochons....un mélange de formes amusantes et savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-PATERNELLES 500 g
Pâtes-PATERNELLES 500 g
Goutez à nos Paternelles : des penne rigate savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
pâtes-SIMPLETTES 400 g
pâtes-SIMPLETTES 400 g
Goutez à nos Simplettes: des nouilles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 4-5 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)Pâtes-TORSADES 400 g
Pâtes-TORSADES 400 g
Goutez à nos Torsades :des fusilli savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)