Pâtes
Pâtes - trio 950 g
Pâtes - trio 950 g
Choisir le trio c'est partir à la découverte des pâtes au blé tendre de La ferme ô pâtes : directement de nos champs à votre assiette !
Gafettes (350 g), Paternelles (350 g) et Torsades (250 g)
Ingrédients : Farine de blé tendre, eau
Temps de cuisson conseillé :
Torsades et Gafettes : 6 minutes
Paternelles : 8 minutes
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes CAMPANELLE BIO 100% petit épeautre 500 g
Pâtes CAMPANELLE BIO 100% petit épeautre 500 g
Les pâtes CAMPANELLE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 500 g
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 500 g
Les pâtes CASARECCE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé poulard BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le Blé poulard est une espèce de blé barbu ancienne caractérisée par ses grains renflés et une bonne résistance aux grandes chaleurs. Très proche du blé dur, le blé poulard a une excellente qualité pastière tout en étant pauvre en gluten. Ces pâtes sont délicieuses en plus dêtre digestes, riches en magnésium et vitamine B9.
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 250 g
Pâtes CASARECCE BIO 100% blé poulard 250 g
Les pâtes CASARECCE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé poulard BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le Blé poulard est une espèce de blé barbu ancienne caractérisée par ses grains renflés et une bonne résistance aux grandes chaleurs. Très proche du blé dur, le blé poulard a une excellente qualité pastière tout en étant pauvre en gluten. Ces pâtes sont délicieuses en plus dêtre digestes, riches en magnésium et vitamine B9.
Pâtes CORNETTE BIO 100% blé dur 300 g
Pâtes CORNETTE BIO 100% blé dur 300 g
Les pâtes CORNETTE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides).
Pâtes CRESTE BIO 100% blé dur 500 g
Pâtes CRESTE BIO 100% blé dur 500 g
Les pâtes CRESTE sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides).
Pâtes MAFALDINE BIO 100% sarrasin 500 g
Pâtes MAFALDINE BIO 100% sarrasin 500 g
Les pâtes MAFALDINE sont fabriquées sur la ferme à partir du sarrasin BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles.Le sarrasin est une polygonacée exempte de gluten et très riche en magnésiumLe sarrasin est une polygonacée exempte de gluten, riche en protéine et source de magnésium, zinc, fibres et vitamines B.
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 300 g
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 300 g
Les pâtes PAGODE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 500 g
Pâtes PAGODE BIO 100% petit épeautre 500 g
Les pâtes PAGODE sont fabriquées sur la ferme à partir du petit épeautre BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Lengrain ou petit épeautre est une céréale qui na subi aucune manipulation génétique, son taux de gluten est très faible. Le petit épeautre, comme le quinoa ou lamaranthe, fait partie des rares céréales contenant les 8 acides aminés essentiels. Ces pâtes sont très digestes, emplies de minéraux (magnésium, calcium) , de fibres et de vitamines (B et E).
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 500 g
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 500 g
Les pâtes SPIRALE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides)
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 300 g
Pâtes SPIRALE BIO 100% blé dur 300 g
Les pâtes SPIRALE bio sont fabriquées sur la ferme à partir du blé dur BIO cultivé, récolté et transformé (meule de pierre) sur l'exploitation. Le séchage à basse température permet de préserver saveur et qualités nutritionnelles. Le blé dur est riche en protéines. La semoule de blé dur Biograneta est très riche en minéraux, vitamines (B1 et B2 notamment) et enzymes (phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium et cuivre). Elle contient des acides aminés tels que la lysine indispensable à l'organisme (croissance des os, formation des anticorps, métabolisme des glucides)
Pâtes-ELEGANTES 480 g
Pâtes-ELEGANTES 480 g
Goutez à nos Elegantes: des nids de linguines savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES 440 g
Pâtes-EPATANTES 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES à l'encre de seiche 440 g
Pâtes-EPATANTES à l'encre de seiche 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, encre de seiche 5%, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-EPATANTES à la tomate 440 g
Pâtes-EPATANTES à la tomate 440 g
Goutez à nos Epatantes: des nids de tagliatelles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, tomate (8%), eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-FILANTES 400 g
Pâtes-FILANTES 400 g
Goutez à nos Filantes: du gros vermicelle, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)Pâtes-GAFETTES 500 g
Pâtes-GAFETTES 500 g
Goutez à nos Gafettes: tracteurs, épis, vaches, poulets et cochons....un mélange de formes amusantes et savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Pâtes-PATERNELLES 500 g
Pâtes-PATERNELLES 500 g
Goutez à nos Paternelles : des penne rigate savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6-8 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
pâtes-SIMPLETTES 400 g
pâtes-SIMPLETTES 400 g
Goutez à nos Simplettes: des nouilles savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 4-5 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)Pâtes-TORSADES 400 g
Pâtes-TORSADES 400 g
Goutez à nos Torsades :des fusilli savoureuses, directement de nos champs, à votre assiette !
Cuisson : 6 min
Ingrédients : farine de blé tendre, eau
Farine moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Farines
Farine BIO de blé complète (T110) 2 kg
Farine BIO de blé complète (T110) 2 kg
La farine de blé tendre (type T110 ou complète) est une farine riche en fifre et en minéraux idéale pour préparer vos pâtes à tarte, pains, cookies ou autres petits gâteaux. Elle est aussi délicieuse pour des gâteaux ou des entremets. Les blés utilisés sont des blés anciens (Bladette de Puylaurens, Rouge de Bordeaux ...). L'intérêt est triple : préservation de la biodiversité, redécouverte d'espèces oubliées et meilleure qualité nutritionnelle. La farine Biograneta est fraïchement moules grâce à un moulin Astrié sur meules de pierre. Elles peuvent se conserver 1 année sans aucun soucis.
Farine BIO de blé complète (T110) 1 kg
Farine BIO de blé complète (T110) 1 kg
La farine de blé tendre (type T110 ou complète) est une farine riche en fifre et en minéraux idéale pour préparer vos pâtes à tarte, pains, cookies ou autres petits gâteaux. Elle est aussi délicieuse pour des gâteaux ou des entremets. Les blés utilisés sont des blés anciens (Bladette de Puylaurens, Rouge de Bordeaux ...). L'intérêt est triple : préservation de la biodiversité, redécouverte d'espèces oubliées et meilleure qualité nutritionnelle. La farine Biograneta est fraïchement moules grâce à un moulin Astrié sur meules de pierre. Elles peuvent se conserver 1 année sans aucun soucis.
Farine BIO de blé tendre (T80) 2 kg
Farine BIO de blé tendre (T80) 2 kg
La farine de blé tendre (type T80) est une farine polyvalente permettant de préparer gâteaux, broches mais aussi pâtes à crêpes ou entremets salés. Les blés utilisés sont des blés anciens (Bladette de Puylaurens, Rouge de Bordeaux ...). L'intérêt est triple : préservation de la biodiversité, redécouverte d'espèces oubliées et meilleure qualité nutritionnelle. La farine Biograneta est fraïchement moules grâce à un moulin Astrié sur meules de pierre. Elles peuvent se conserver 1 année sans aucun soucis. Ce caractère vivant de la farine lui confère digestibilité et saveur.
Farine BIO de petit épeautre 1 kg
Farine BIO de petit épeautre 1 kg
La farine de petit épeautre Biograneta est une farine avec faible teneur en gluten, riche en fibres, vitamines et minéraux. Elle peut remplacer tout ou partie de la farine de blé et est un atout pour une alimentation saine. La farine dépeautre est riche en protéines, vitamines du groupe B. Le petit épeautre est un ancêtre du blé. C'est une graminée qui contient moins de gluten (7%) que le blé (12%) mais surtout un gluten n'ayant pas subi de modification génétique donc complètement toléré par les personnes sensibles au gluten.
Farine BIO de petit épeautre 500 g
Farine BIO de petit épeautre 500 g
La farine de petit épeautre Biograneta est une farine avec faible teneur en gluten, riche en fibres, vitamines et minéraux. Elle peut remplacer tout ou partie de la farine de blé et est un atout pour une alimentation saine. La farine dépeautre est riche en protéines, vitamines du groupe B. Le petit épeautre est un ancêtre du blé. C'est une graminée qui contient moins de gluten (7%) que le blé (12%) mais surtout un gluten n'ayant pas subi de modification génétique donc complètement toléré par les personnes sensibles au gluten.
Farine BIO de sarrasin 1 kg
Farine BIO de sarrasin 1 kg
La farine de sarrasin est une farine sans gluten et très riche en magnésium. Elle n'est pas uniquement destinée à la fameuse recette des galettes bretonnes mais peut être utilisée dans de nombreuses recettes (sablés, pâte à tarte, pain, gâteau au chocolat etc)
Pour préparer des pains et des petits gâteaux, il faut en mettre 20 à 25 % et compléter avec de la farine de blé ou un mélange sans gluten : farine de riz ou de soja, fécule de maïs...
Le sarrasin est pourvu de protéines de qualité et dr'un index glycérique plus bas que celui du blé.
Farine BIO de sarrasin 500 g
Farine BIO de sarrasin 500 g
La farine de sarrasin est une farine sans gluten et très riche en magnésium. Elle n'est pas uniquement destinée à la fameuse recette des galettes bretonnes mais peut être utilisée dans de nombreuses recettes (sablés, pâte à tarte, pain, gâteau au chocolat etc)
Pour préparer des pains et des petits gâteaux, il faut en mettre 20 à 25 % et compléter avec de la farine de blé ou un mélange sans gluten : farine de riz ou de soja, fécule de maïs...
Le sarrasin est pourvu de protéines de qualité et dr'un index glycérique plus bas que celui du blé.
Farine BIO de seigle 500 g
Farine BIO de seigle 500 g
Farine moulue sur meules de pierre (moulin type Astrié), à la ferme à partir des graines récoltées sur l'exploitation
Index glycémique bas - Riche en fibres - Fer, Potassium & calcium
Farine BIO de seigle 1 kg
Farine BIO de seigle 1 kg
Farine moulue sur meules de pierre (moulin type Astrié), à la ferme à partir des graines récoltées sur l'exploitation
Index glycémique bas - Riche en fibres - Fer, Potassium & calcium
Farine blanche type 65 5 kg
Farine blanche type 65 5 kg
Farine fermière moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Farine blanche type 65 1 kg
Farine blanche type 65 1 kg
Farine fermière moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Farine BO de blé tendre (T80) 1 kg
Farine BO de blé tendre (T80) 1 kg
La farine de blé tendre (type T80) est une farine polyvalente permettant de préparer gâteaux, broches mais aussi pâtes à crêpes ou entremets salés. Les blés utilisés sont des blés anciens (Bladette de Puylaurens, Rouge de Bordeaux ...). L'intérêt est triple : préservation de la biodiversité, redécouverte d'espèces oubliées et meilleure qualité nutritionnelle. La farine Biograneta est fraïchement moules grâce à un moulin Astrié sur meules de pierre. Elles peuvent se conserver 1 année sans aucun soucis. Ce caractère vivant de la farine lui confère digestibilité et saveur.
Farine semi-complète type 80 5 kg
Farine semi-complète type 80 5 kg
Farine fermière moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Farine semi-complète type 80 1 kg
Farine semi-complète type 80 1 kg
Farine fermière moulue à la meule de pierre (moulin type Astrié)
Son de blé BIO 500 g
Son de blé BIO 500 g
Le son de blé est riche en minéraux, phosphore, magnésium et fer. Contrairement au son d'avoine, il n'a pas de vertus amaigrissantes. Le captage des calories pour les rendre impropre à la digestion nest pas son point le plus fort... Ce sont son action de régulateur sur le transit (par action mécanique douce) et son effet sur la constipation qui font du son de blé un excellent allié santé. Il favorise la digestion. Constitué de fibres cellulosiques insolubles, le son de blé permet également de gonfler le bol alimentaire au niveau de l'estomac et apporter une sensation de rassasiement.
Bocaux
Assortiments 5 pâtés 130 g
Assortiments 5 pâtés 130 g
Pâté De Canard: viande de canard 60%, viande de porc, sel, épices. Rillettes Pur Canard: chair et graisse de canard, sel, épices. Pâté de Canard au Poivre Vert: viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, poivre vert 10%, farine, lait, sel, épices. Pâté de Canard aux Olives : viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, olives 10%, farine, lait, sel, épices. Pâté de Foie de Canard -30% Foie de Canard: viande de canard 50%, foie de canard 30%, viande de porc, sel, épices.
Assortiments 5 pâtés 200 g
Assortiments 5 pâtés 200 g
Canard aux figues 2 parts 1 kg
Canard aux figues 2 parts 1 kg
Convient pour 2 parts. Ingrédient: magret et cuisse de canard, figues 10%, vin blanc, oignons, jus cuisinés, amidon, sucre, sel, épices Le canard aux figues ce déguste accompagné de pomme de terre vapeur ou tagliatelle fraiche. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Cassoulet Maison 930 g
Cassoulet Maison 930 g
Convient pour 2 parts. Ingrédients: haricots, confit de canard 25%, carottes, saucisse de porc 7,2%, jus cuisiné, tomates, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Cassoulet Maison 1,86 kg
Cassoulet Maison 1,86 kg
Convient pour 4 parts. Ingrédient: haricots, confit de canard 25%, carottes, saucisse de porc 7,2%, jus cuisiné, tomates, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Confit de canard 2 cuisses 700 g
Confit de canard 2 cuisses 700 g
Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Confit de canard 2 magrets 450 g
Confit de canard 2 magrets 450 g
2 Magrets de canard, graisse de canard, sel, poivre Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Confit de canard 4 cuisses 950 g
Confit de canard 4 cuisses 950 g
Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Confit de canard 5 gésiers 380 g
Confit de canard 5 gésiers 380 g
5 Gésiers de canard entier, graisse de canard, sel, poivre Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Confit de canard 6 manchons 650 g
Confit de canard 6 manchons 650 g
Manchons de canard, graisse de canard, sel, poivre Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Conserve pâté de tête porc noir gascon 200 g
Conserve pâté de tête porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc gascon, carotte, persil, ail, sel, poivre, cornichon, épices, laurier
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Conserve pâté « le Monille » Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, foie, oignon, oeuf sel, poivre. Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation. Allergènes: oeuf
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Conserve saucisses de porc gascon confites 350 g
Saucisses de Toulouse confites Maigre et épaule de porc, saindoux, sel et poivre
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Conserves jambonneau Porc noir gascon 200 g
Jarret de porc Gascon sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Conserves Pâté "aux 2 foies" Porc noir gascon 200 g
Bardière de porc gascon, foie de volaille, foie de porc, sel, poivre, épices Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Conserves rillettes Porc noir gascon 200 g
Maigre et gras de porc, sel, poivre Animaux élevé en plein air intégral (forêts de chênes des causses du Quercy) pendant 14 mois. Alimentation à base de céréales nobles (orges féveroles, tourteaux de tournesol) sans OGM. Produit transformés par nos soins dans latelier annexé à lexploitation.
Cous de canard farcis 550 g
Cous de canard farcis 550 g
Ingrédients: Cou et viande de canard 60%, foie gras 20%, viande de porc, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Cous de canard farcis 200 g
Cous de canard farcis 200 g
Ingrédients: Cou et viande de canard 60%, foie gras 20%, viande de porc, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Garbure 930 g
Garbure 930 g
Garbure 1,86 kg
Garbure 1,86 kg
Graisse de canard 800 g
Graisse de canard 800 g
Ingrédients : graisse de canard Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Lentilles aux saucisses de canard 700 g
Lentilles aux saucisses de canard 700 g
La saucisse est 100% canard et fabriqué par nos soins. Plat peu connu mais très bon avec une saucisse différente de la saucisse de porc.Pour le réchauffer, une marmitte ou une casserolle suffira.Un bon petit vin rouge de notre pays l'accompagnera très bien ingrédient : lentilles,magret de canard 35%, jus cuisinés, carottes,oignons,sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Lentilles et Magret de canard 700 g
Lentilles et Magret de canard 700 g
Produit phare de notre région, le magret se cuisine très bien avec la lentille.Il contient ni conservateur, ni colorant, juste du sel et du poivre.Pour le réchauffer, une marmite ou une casserole suffira.Un bon petit vin rouge de notre région l'accompagnera très bien. ingrédient : lentilles,magret de canard 35%, jus cuisinés, carottes,oignons,sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Magret de canard fourré au foie gras 400 g
Magret de canard fourré au foie gras 400 g
Convient pour 3 à 4 parts. Ingrédients:magret, foie gras 25%, sel, épices. Le magret de canard fourré au foie gras ce consomme froid en tranche avec des fruits de saison, en salade composé. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté de Canard 200 g
Pâté de Canard 200 g
Ingrédients : Pâté De Canard: viande de canard 60%, viande de porc, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté de Canard 130 g
Pâté de Canard 130 g
Ingrédients : Pâté De Canard: viande de canard 60%, viande de porc, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Paté de canard au poivre vert 200 g
Paté de canard au poivre vert 200 g
Ingrédients : Pâté de Canard au Poivre Vert: viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, poivre vert 10%, farine, lait, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Paté de canard au poivre vert 130 g
Paté de canard au poivre vert 130 g
Ingrédients : Pâté de Canard au Poivre Vert: viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, poivre vert 10%, farine, lait, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté de Canard aux Olives 130 g
Pâté de Canard aux Olives 130 g
Ingrédients : Pâté de Canard aux Olives : viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, olives 10%, farine, lait, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté de Canard aux Olives 200 g
Pâté de Canard aux Olives 200 g
Ingrédients : Pâté de Canard aux Olives : viande de canard 60%, viande de porc, foie de volaille, oeuf, olives 10%, farine, lait, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs. Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Pâté de Foie de Canard - 30 % Foie de Canard 200 g
Pâté de Foie de Canard - 30 % Foie de Canard 200 g
Pâté de Foie de Canard - 30 % Foie de Canard 130 g
Pâté de Foie de Canard - 30 % Foie de Canard 130 g
Préparation pour Salade Gasconne 150 g
Préparation pour Salade Gasconne 150 g
Rillettes Pur Canard 200 g
Rillettes Pur Canard 200 g
Ingrédients : Rillettes Pur Canard: chair et graisse de canard, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale.
Rillettes Pur Canard 130 g
Rillettes Pur Canard 130 g
Ingrédients : Rillettes Pur Canard: chair et graisse de canard, sel, épices. Nous travaillons dans le respect de l'animal, nos produits sont fabriqués sans exhausteur de goût, arômes artificiels, ou conservateurs.Nos canards sont élevés, gavés, et transformés dans notre petite ferme familiale
Rôti porc noir gascon confit 500 gr
Rôti porc noir gascon confit 500 gr
Longe de porc noir gascon confite, saindoux, sel, poivre, épices (laurier)