Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Tian provençal

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
400 g d'aubergine
500 g de tomate
300 g de courgette
1 oignon
6 gousses d'ail
50 g de beurre
1 cuillère d'huile d'olive
herbes de Provence
poivre
sel

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez un plat ovale allant au four.

Épluchez les gousses d'ail et l'oignon.
Coupez l'oignon et une seule des 5 gousses d'ail en petits morceaux.
Enfournez 5 à 10 min, l'oignon en morceau et les morceaux d'une seule gousse d'ail. Puis laissez un peu refroidir le plat.

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.
Disposez-les dans le plat, sur l'ail et l'oignon revenus au four, debout par rangée successive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite; intercalez les 5 gousses d'ail restante.

Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfourner pendant 1h00.

Commandez les produits de la recette :

  • Courgettes EARL N.Fauré(mélange jaunes et vertes) 1kg sans pesticides
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
  • Oignons jaunes 1 Kg EARL N.Fauré
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
  • Tomates rondes BIO 1 kg
    3,60 € TTC
    3,60 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France