Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tagliatelles courgette-butternut

Tagliatelles courgette-butternut

Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 10min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
4 courgettes
1 butternut
2 gousses d’ail
1 petit pot de sauce tomate
huile d’olive
basilic
sel, poivre

Préparation :

Nettoyer les légumes.

Découper les courgettes et la butternut en deux dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Peler uniquement la butternut.
A l’aide d’un économe, faire de longues tagliatelles : attaquez sur le coté de la courgette pour avoir du vert sur chaque tagliatelle.

Faire chauffer une grande sauteuse avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et verser les tagliatelles de butternut dedans. Faites revenir pendant 3 minutes à feu moyen en les remuant délicatement pour ne pas les casser.

Ajoutez les courgettes et mélangez-les au butternut, puis prolongez la cuisson pendant 3 minutes.

Ajouter l’ail pilé et la sauce tomate dans la sauteuse. Mélanger pour bien l’intégrer aux légumes, baisser le feu et continuer la cuisson pendant encore 2-3 minutes.

Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé avant de servir

Commandez les produits de la recette :

  • Ail violet 3 têtes EARL N.Fauré
    2,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Ail Violet de Cadours - Vrac 500gr
    2,50 € TTC
    5,00 € / Kg
    Indisponible
  • Bouquet de basilic aucun traitement EARL N.Fauré
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Courge Butternut de Jéjé
    1,90 € TTC
    1,90 € / Kg
  • Courgette 1kg de Jéje
    1,90 € TTC
    1,90 € / Kg
    Indisponible
  • Tomate coeur de boeuf
    3,80 € TTC
    3,80 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France