Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Gigot d'agneau à l'anglaise

Gigot d'agneau à l'anglaise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min
Nombre de personnes : 8 - 10 personnes
Ingrédients :
- 1 gigot de 2,5kg
- 350 g de carottes
- 350 g de navets
- 2 gros oignons
- 3 clous de girofle
- bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 3 gousses d'ail
- Sel, poivre

Préparation :

- Mettre de l'eau à mi-hauteur dans une marmite. Ajouter les légumes, le bouquet garni, oignons piqués des clous de girofle, sel et poivre.
- Porter à ébullition et mettre le gigot dans l'eau bouillante avec l'ail.
- Laisser cuire 55 minutes environ.
- Une fois la cuisson terminée, égoutter le gigot et déguster le avec les légumes cuits dans le bouillon de cuisson.


Bonne dégustation et joyeuses Pâques !

Commandez les produits de la recette :

  • Ail violet 3 têtes EARL N.Fauré
    2,50 € TTC
    A l'unité
  • Chateau Boujac - AOP Fronton - Cuvée Eole rouge BIO
    9,90 € TTC
    A l'unité
  • Château Boujac - Insoumise - AOP fronton rouge bio - Bouteille
    10,80 € TTC
    A l'unité
  • Gigot d'agneau entier 2,5 kg minimum ( ATTENTION LIVRAISON LE 14 AVRIL )
    50,00 € TTC
    20,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France