Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Gâteau à la crème fraîche

Gâteau à la crème fraîche

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 pot de 125 g de crème fraîche épaisse
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- Huile


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche épaisse et le sucre en poudre.
Ajouter la farine de blé tamisée avec la levure chimique.
Ajouter les oeufs et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène et sans grumeaux.
Versez la pâte dans un moule légèrement huilé.
Enfourner pendant 35 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes avant de le démouler sur une grille.
Servir le gâteau à la crème fraîche accompagné d’un coulis de fruits rouges ou d’une belle boule de glace à la fraise.


Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France