Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Feuilleté de fraise à la chantily

Feuilleté de fraise à la chantilly

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
200 g de pâte feuilletée
400 g de fraises
30 cl de crème fraîche liquide
2 sachets de sucre vanillé
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe de lait

Préparation :

Préchauffez le four th.4 (120°C). Étalez la pâte feuilletée en un rectangle de 18 x 22 cm. Coupez-le en 2 et déposez les deux rectangles sur une plaque à four, piquez-les et dorez-les.

Enfournez pendant 20 min jusqu'à ce que les feuilletés soient gonflés et bien dorés. Retirez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Pendant ce temps, lavez les fraises et équeutez-les. Fouettez la crème en chantilly bien ferme et incorporez-y le sucre vanillé.

Posez un rectangle sur un plat de service et garnissez-le de chantilly à l'aide d'une cuillère. Posez quelques fraises sur cette crème, couvrez du second feuilleté et recommencez une seconde fois.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France