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Crumble aux fruits

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
8 pêches ou nectarines ou 4 pêches et 6 abricots
1 sachet sucre vanillé + 1 cuillère à soupe sucre roux
125 g de farine
125 g de sucre
125g de beurre
125 poudre d'amande
1 pincée de sel

Préparation :

Éplucher les fruits et les couper en gros morceaux.
Les mettre dans une poêle chaude et ajouter du sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches.
Les disposer au fond d'un plat après l'avoir beurré au préalable.
Préchauffer le four Th 6 (180 degrés).
Couper le beurre et mélanger avec la farine, le sucre, le sel, la poudre d'amande. Mélanger avec une cuillère afin de ne pas réchauffer le beurre.
Émietter ce sable sur les fruits (un centimètre d'épaisseur).
Enfourner pendant 20 min puis finir par deux minutes sou le grill.

Facultatif: servir avec une cuillère de crème chantilly

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  • Pêches jaunes plateau 2,5 kg
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