Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Tarte aux endives

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d'endives
- pâte brisée
- 10 cl crème fraîche
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé / tome du ramier râpé
- muscade
- sel, poivre
- beurre

Préparation :

- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire revenir les endives, coupées en morceaux, une dizaine de minutes.
- Etaler la pâte dans un plat et la piquer.
- Y mettre les endives.
- Battre les oeufs, la crème et le fromage avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée selon votre goût.
- Etaler cette crème sur les endives.
- Mettre au four une trentaine de minutes.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France