Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Crème brûlée

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
- 6 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 200 g de sucre

Préparation :

- Faire bouillir le lait
- Ajouter la crème et le sucre hors du feu.
- Ajouter les jaunes d'oeufs
- Mettre à chauffer - feu très doux (ne pas faire bouillir)
- Verser dans de petits ramequins.
- Faire cuire au four au bain marie, à 180°C environ 50 minutes.
- Laisser refroidir puis mettre dessus du sucre roux et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France