Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

Crème Fraîche Fluide

ref. 50BROcf025

Retrouvez le goût authentique de la Crème Fraîche Fluide onctueuse.

+ d'infos

Idée recette
3,60 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05.61.10.44.44

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits fermiers de qualité et de saison.
  • Une traçabilité et fraîcheur 100 % garantie.
  • Un service pratique et rapide.
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Crème Fraîche Fluide

1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Présentation
Goût - Saveur
Crème Fraîche Fluide
La Crème Fraîche Fluide accompagnera tous vos plats et desserts en apportant un goût que vous ne trouverez dans aucune Crème de la grande distribution !



Taux de Matière Grasse indicatif : 40%

La Crème est produite et transformée à la Ferme, à partir de notre Lait.

DLC : environ 14 jours à partir de la réception.



Ingrédients : Crème de Lait entier pasteurisée, Ferments Lactiques.
GAEC de Barsa
Barsa
11270 Cazalrenoux
0679105746
Le GAEC de Barsa est une exploitation laitière et familiale.
Leurs 50 vaches de race Prim'Holstein peuvent pâturer sur une centaine d'hectares et avec le lait récolté, la famille Bromet produit sa crème, son beurre ainsi que de la préparation pour crème chantilly.
Michel Bromet est installé depuis 1983, sa femme l'a rejoint en 1995 et ses deux enfants en 2009 et en 2013.
Suggestions

Caramel au beurre salé

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 160g de sucre en poudre
- 80g de beurre demi-sel (ou beurre doux + fleur de sel)
- 20cl de crème fraîche fluide


Voir toute la recette

Crème brûlée

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
- 6 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 200 g de sucre

Voir toute la recette

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France