Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Crème d'asperges

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : Pour 8 verrines
Ingrédients :
- 500 g d'asperges
- 250 g de mascarpone
- 1 oeuf
- sel et poivre
- quelques graines de pavot

Préparation :

Cuire les asperges (vapeur ou à l'eau).
Faire cuire un oeuf dur.
Mixer les asperges avec le mascarpone puis y incorporer l'oeuf.
Bien mixer.
Mettre le sel et le poivre.
Remplir les verrines et décorer en déposant sur le dessus une demi-cuillère à café de graines de Pavot.
Bon appétit!

Commandez les produits de la recette :

  • 12 Oeufs Frais Plein Air Calibre M
    3,30 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • 6 Oeufs Frais Plein Air Calibre M
    1,70 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Asperges "classiques" AB 400g
    4,00 € TTC
    10,00 € / Kg
    Indisponible
  • Pain de campagne BIO 500gr
    2,30 € TTC
    4,60 € / Kg
Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France