Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Ail nouveau confit à l'huile d'olive

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 3 grosses têtes d’ail nouveau (environ 200 g de gousses tendres)
- 2 branches de romarin
- 4 branches de thym
- 15 grains de poivre blanc
- 1 c. à café de gros sel
- environ 30 cl d’huile d’olive

Préparation :

- Ouvrir les têtes d’ail pour extraire les gousses.
- Dans une petite casserole, déposer les gousses avec le sel, le poivre, les branches de romarin et de thym. Recouvrir d’huile.
- Faire confire sur feu doux pendant 40 minutes sans que l’huile ne bout : elle doit juste frémir. Laissez refroidir et verser ail et huile dans un bocal en verre bien propre.

A consommer sans modération lors d'un apéritif !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France