Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article

Cake à l'ail

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
1,5 tête d’ail violet de Cadours
Herbes de Provence
180g de farine
1 dl de lait
1 dl d’huile
3 œufs
1 paquet de levure chimique
Sel – poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier la farine, le lait, l’huile, les œufs, la levure le sel et le poivre.
Pilez tout l’ail (avec un presse ail) et intégrez-le dans la préparation.
Ajoutez les herbes de Provence selon votre goût.
Versez le tout dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 1 heure.
Servez chaud ou froid.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France