Des produits en ligne, issus de nos fermes

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 160g de sucre en poudre
- 80g de beurre demi-sel (ou beurre doux + fleur de sel)
- 20cl de crème fraîche fluide


Préparation :

- Mettre le sucre dans une casserole et faire chauffer à feu moyen afin d'obtenir un caramel à sec.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide et réserver.
- Dès que le sucre est transformé en caramel, retirer la casserole du feu et ajouter délicatement une petite partie de la crème. (Attention aux projections.) Remuer vivement et incorporer le reste petit à petit.
- Ajouter le beurre et remuer à nouveau. Si la crème ne vous semble pas assez épaisse, remettre la casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce que obtenir la consistance souhaitée.
- Laisser refroidir.

A déguster avec des pommes, des crêpes ou des gauffres ou dans vos yaourts !

Commandez les produits de la recette :

  • Pomme Delisdor - 3 Kg
    5,00 € TTC
    1,67 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut

© 2014 APCA. Tous droits réservés.

Sud Ouest France